Компания NETGEAR®, Inc. представила мультимедийные плееры NeoTV 350 HD и NeoTV 550 Ultimate HD Media Player, которые являются флагманскими продуктами в линейке NETGEAR AV Series. Революционные NeoTV HD Media Player позволяют воспроизводить цифровое видео, фото и музыку непосредственно на телевизоре высокого разрешения независимо от того, где находится мультимедиа – хранится локально, в домашней сети или в Интернете.       AV Series – это удобные продукты, с помощью которых потребители могут легко подключить к Интернету и домашней сети устройства со встроенной поддержкой Интернета, в том чисиле HDTV, плееры Blu-ray™, приставки IPTV, мультимедийные плееры и игровые консоли.

Новые HD медиа-плееры NeoTV 350 HD и NeoTV 550 поддерживают HD 1080p, объемный звук Dolby Digital и DTS. NeoTV 550 снабжен дополнительным портом E-SATA для повышения скорости передачи, поддерживает внешние диски Blu-ray и использует расширенный механизм меток для просмотра обложек.

Другие особенности NeoTV – это встроенный считыватель карт памяти для мгновенного просмотра слайд-шоу на экране телевизора, совместимость DLNA/UPnP для доступа к мультимедиа-серверам, общий доступ через сеть и опционное подключение к беспроводной сети с помощью адаптера WNCE2001.

NeoTV 350 HD Media Player и NeoTV 550 Ultimate HD Media Player будут доступны в России с ноября 2010 года. Для розничного покупателя NeoTV 350 будет стоить 5600 рублей, а NeoTV 550 – 8750 рублей.

С помощью линейки NETGEAR AV Series Line пользователи смогут легко применять функцию встроенной поддержки Интернета, которой снабжены современные телевизоры высокого разрешения, плееры Blu-ray, мультимедийные плееры и игровые приставки.
Приобретя продукты с логотипом NETGEAR AV Series потребители теперь смогут:
•    Воспроизводить любой контент на телевизоре высокого разрешения с помощью  NETGEAR NeoTV 350 HD и NeoTV 550 Ultimate HD Media Player.
•    Без проводов выводить на большой экран телевизора высокого разрешения картинку с экрана ноутбука с помощью адаптера NETGEAR Push2TV™  (PTV1000). Отметим, что корпорация Intel объявила о поддержке этой технологии 25 новыми моделями компьютеров. Подробная информация - www.netgear.com/ptv
•    Подключить к Интернету до четырех домашних кинотеатров без проводов с помощью набора NETGEAR WNHDEB3004 или через Powerline с помощью набора NETGEAR XAVB1004. Пользователи  также могут легко подключиться и в потоковом режиме выводить контент 3DHD и HD на свои телевизоры высокого разрешения, плееры Blu-ray™, DVR, игровые приставки, TiVo®, Slingbox™ или компьютеры, находящиеся в разных комнатах дома.
•    Подключить поддерживающие Интернет телевизоры высокого разрешения и плееры Blu-ray к Интернету с помощью адаптера NETGEAR WNCE2001. Этот продукт без проводов подключает сетевые устройства домашних кинотеатров к домашней сети и является универсальным адаптером, поэтому совместим с любым сетевым развлекательным устройством.
•    Соединить Xbox360 с Интернетом с помощью набора NETGEAR XETB10GM и играть в онлайновые игры на Xbox® Live® или PS2, PS3 и ПК.
•    Развернуть беспроводную сеть для видео и игр с помощью маршрутизатора NETGEAR WNDR37AV. Этот маршрутизатор создает беспроводное соединение с Интернетом для игровых приставок, плееров, плееров Blu-ray™, телевизоров высокого разрешения и TiVo®/DVR, а также для других домашних сетевых устройств, например, ноутбуков и беспроводных принтеров.
•    Для соединения нескольких устройств установить коммутатор NETGEAR GS605AV и легко подсоединить сетевые телевизоры, TiVo® DVR, плееры Blu-ray™, игровые консоли кабельного и спутникового телевидения к домашним сетям и Интернету.

Ссылки:

Производитель: NETGEAR
Продуктовые категории:

Источник: NETGEAR 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости