Один из основных недостатков в традиционном подходе DLP заключается в том, что он зависит от предустановленных правил и политик. И если в корпоративной политике безопасности не было предусмотрено какого-то шаблона, злоупотребление не только не будет пресечено, но и не будет установлен факт самого злоупотребления, что может иметь еще более серьезные последствия. И действительно поддержание эффективности политик противодействия утечкам данных в условиях - задача очень трудоемкая.

«... представьте, что каждая организация должна создавать и поддерживать собственную базу антивирусных сигнатур, и Вы получите представление о работе современных DLP решений», - прокомментировал Danny Lieberman, Software Associates.

Один из наших партнеров имеющий огромный опыт в работе с DLP-продуктами согласился с тем что все они требуют пристального внимания и тщательного «ухода», а эффективность работы технологии прямо пропорциональна показателю «ложных срабатываний» - это еще более трудоемкая работа!

В то же время Spector 360 предлагает совершенно другой подход - он фиксирует все события и злоупотребления, не опираясь человеческий фактор или предусмотрительность политик безопасности. Он не требует титанических усилий для настройки и внедрения, этот продукт работает прямо «из коробки», обеспечивает мониторинг абсолютно всех каналов и средств утечки данных.

Имеено по этому Spector 360 - важное дополнение к традиционной системе DLP

Загрузить демо-версию

Производитель: Spectorsoft
Продуктовые категории:

Источник: Headtechnology 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости