Компания Foxconn объявляет о выходе на российский рынок доступных неттопов NetBox-nT425, NetBox-nT425Н и NetBox-nT525 на основе самых мощных моделей процессоров Intel Atom.

На основе самой простой модели NetBox-nT425 можно собрать домашний или офисный компьютер. Мощности установленного в корпус одноядерного процессора Intel Atom D425 хватит для работы с офисными программами, просмотра интернет-сайтов. Модификация NetBox-nT425H предлагает разъем HDMI для вывода изображения в дополнение к стандартному порту VGA. Наконец, третья новинка NetBox-nT525 помимо дополнительного разъема HDMI использует двухъядерный процессор Intel Atom D525 ― система подойдет для сборки небольшого домашнего медиацентра. Процессоры всех трех новинок работают на частоте 1,8 ГГц. С новыми, более скоростными процессорами неттопы стали заметно быстрее моделей предыдущего поколения.

Компьютеры собраны в миниатюрных тонких корпусах (190х135х25 мм, вес 0,45 кг) черного или белого цвета и  потребляют минимальное количество энергии. Устройства можно закрепить на задней панели ЖК-монитора при помощи VESA-совместимых отверстий.

Корпуса неттопов вмещают один 2,5-дюймовый жесткий диск и одну планку оперативной памяти SO-DIMM DDR2 667/800 МГц — выбор накопителя и памяти остается за покупателем. Дополнительно можно приобрести тонкий внешний привод с поддержкой записи DVD и контроллер беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g.

На корпусах неттопов размещено по шесть портов USB 2.0 для подключения периферии, аудиопорты, разъем VGA для вывода изображения (плюс HDMI в старших моделях), гигабитный сетевой порт Ethernet. На передней панели неттопов находятся отверстия встроенного кардридера и все необходимые индикаторы работы.

Новинки появятся в продаже в ближайшем будущем по рекомендованной цене 6400 рублей за Foxconn NetBox-nT525, 5800 рублей за Foxconn NetBox-nT425H и 5500 рублей за Foxconn NetBox-nT425.

Ссылки:

Производитель: Foxconn
Продуктовые категории:

Источник: Foxconn 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости