WEXLER сообщает о начале поставок нового модельного ряда серверов WEXLER Business Sever, охватывающего все сегменты бизнеса и призванного предложить корпоративным клиентам надежные универсальные и доступные по цене решения для широкого круга задач любой сложности. Новые серверы разработаны с учетом многолетнего опыта эксплуатации компьютерных систем WEXLER в жестких условиях эксплуатации крупнейших ЦОДов нашей страны.

WEXLER Business Server разработаны на основе процессоров Intel и AMD. В них используются проверенные комплектующие таких технологических лидеров, как: Adaptec, AIC, ASUS Technology, Seagate, Western Digital, Zippy, EMACS и других. На серверы Wexler Business Server могут быть установлены операционные системы Windows Server 2008 R2 и Linux.

Серверы WEXLER Business Server A предназначены для эксплуатации в офисах небольших фирм и филиалов крупных компаний. Эти однопроцессорные системы имеют оптимальное соотношение цена-качество для небольших хостинговых компаний или фирм, размещающих Web-серверы на своих площадях.

WEXLER Business Server В – двухпроцессорные серверы, оптимизированные для решения задач Интернет-провайдеров и хостинговых компаний. Они являются прекрасной основой для создания современных центров обработки данных крупных вычислительных центров, а так использоваться в кластерных решениях, рассчитанных на масштабные вычисления, в том числе и гибридные.

WEXLER Business Server С – универсальные двухпроцессорные серверы, позволяющие решать абсолютно весь спектр задач компании любого масштаба — от небольшой фирмы до крупного телекоммуникационного холдинга. Прекрасная масштабируемость, универсальность применения, высокая отказоустойчивость и уникальная система резервирования критически важных компонентов позволяют WEXLER по праву гордиться данным продуктом.

Все три линии серверов выпускаются как в настольном, так и стоечном исполнении, что существенно упрощает задачу размещения систем.

WEXLER также начинает поставки двух категорий специализированных серверов — WEXLER Business Server G и WEXLER Business Server Z. Двухпроцессорные рабочие станции WEXLER Business Server G разработаны с использованием специализированных вычислительных карт и оптимизированы для решения серьезных задач по проектированию, визуализации и выполнению расчетных задач.

Отличительной особенность серверов серии WEXLER Business Server Z является уникальная гибкость платформы под потребности заказчика. Девиз данных серверов – «Любая функциональность по вашему требованию». Данные серверы включают в себя практически любые возможные варианты изменения конфигураций.

Комментируя данное событие, Чебатко Алексей, менеджер по маркетингу и PR WEXLER, отметил: «Сегодня наши серверные системы эксплуатируются в крупнейших государственных и коммерческих учреждениях, в том числе в таких телекоммуникационные гигантах, как: Mail.ru и Yandex. Новый модельный ряд позволяет существенно расширить наше предложение в области корпоративных решений и тем самым сделать сотрудничество с нашей компанией еще более выгодным».

Поставки нового модельного ряда серверов WEXLER уже начались. На всю серверную продукцию предоставляется трехлетняя гарантия.

Ссылки:

Производитель: WEXLER
Продуктовые категории:

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости