Defender представил недорогую акустическую систему Defender Blaze S10 с сабвуфером и сателлитами для небольших помещений.

Колонки выполнены в спокойном классическом стиле ― строгом и элегантном одновременно. Defender Blaze S10 придется по вкусу истинным меломанам, предпочитающим акустические системы с кубическими формами и деревянной отделкой.

Комплект включает небольшие колонки-сателлиты с 3-дюймовыми широкополосными динамиками мощностью по 2 Вт каждая, а также сабвуфер с 4-дюймовым динамиком на 5 Вт. На переднюю панель сабвуфера вынесены регуляторы громкости ― нет необходимости переключаться на управление медиаплеером, чтобы изменить громкость и отрегулировать бас.

Полная магнитная экранировка позволяет устанавливать компоненты системы в непосредственной близости от монитора ― тщательно спроектированная защита не позволит колонкам влиять на изображение на дисплее. А установленный на специальные ножки сабвуфер с направленным вперед фазоинвертором не будет трясти стол.

Благодаря своим компактным размерам акустическая система не займет много места на домашнем рабочем столе, при этом ее мощности хватит, чтобы наполнить музыкой помещение небольших размеров ― колонки обеспечивают кристально чистое звучание и насыщенный бас.  

Комплект поставки включает в себя сабвуфер, 2 сателлита, кабель 2RCA - 3.5 mm jack, инструкцию пользователя и гарантийный талон.

Производитель: Defender
Продуктовые категории:

Источник: Defender 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости