Москва, Россия, 21 декабря 2010 года. – Компания D-Link объявляет о выпуске нового беспроводного двухдиапазонного маршрутизатора DIR-815 с поддержкой стандарта 802.11n.
В режиме IEEE 802.11n маршрутизатор DIR-815 поддерживаeт одновременную работу в двух диапазонах частот (2,4 ГГц и 5 ГГц) и обеспечивает обратную совместимость с оборудованием стандартов IEEE 802.11a и IEEE 802.11b/g.
DIR-815 оснащен одним портом 10/100Base-TX WAN для подключения к сети провайдера услуг, встроенным коммутатором с 4-мя портами 10/100Base-TX и двумя съемными двухдиапазонными антеннами.
Данная модель поддерживает интеллектуальную технологию приоритезации D-Link QoS, благодаря которой проводной и беспроводной трафики анализируются и разделяются на несколько потоков данных. Это обеспечивает высокоприоритетное обслуживание чувствительных к задержкам приложений и сервисов, таких как VoIP, потоковое видео и онлайн-игры.
Кроме этого, DIR-815 поддерживаeт различные функции безопасности, включая шифрование WEP/WPA/WPA2, WPS, межсетевой экран, SPI/NAT, фильтрацию MAC/IP/URL-адресов, а также функцию VPN Pass-through.

Маршрутизатор DIR-815 был удостоен золотого  логотипа IPv6 Ready, что означает не просто поддержку им протокола IPv6, но и его совместимость с оборудованием IPv6 других производителей.

Маршрутизатор DIR-815 доступeн для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $133.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Производитель: D-Link
Продуктовые категории:

Источник: D-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости