Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет элегантную веб-камеру с подсветкой и универсальным креплением Defender

Начало года радует обилием праздников: 14, 23 февраля и 8 марта. Море позитива, развлечений и  горы подарков. Как выделить свой подарок на фоне других? – купить практичную вещь, которая будет радовать глаз своего владельца, и приносить пользу.

Одним из таких подарков может стать веб-камера Defender G-lens 321. Она порадует своего обладателя и эстетичным внешним видом, и функциональностью. Белоснежный корпус устройства выполнен из высококачественного глянцевого пластика и украшен логотипом производителя на лицевой части крепления. На передней панели корпуса камеры располагается объектив, который окружен глазками светодиодов. Они выполняют функцию подсветки - собеседник будет видеть обладателя веб-камеры даже при плохом освещении. Двухслойная стеклянная линза обеспечивает исключительную четкость картинки, и, благодаря автоматической настройке баланса белого и установки экспозиции, изображение, передаваемое камерой, всегда будете выглядеть естественно. Универсальное крепление позволяет поставить устройство на стол или закрепить его на мониторе любой толщины.

Для организации полноценного интернет-общения не нужно докупать гарнитуру - производитель предусмотрел встроенный микрофон, который  обеспечивает качественную передачу звука. Новинка оснащена кнопкой для фотосъемки – одно нажатие и пользователь получает фотографию с разрешением 640*480 пикселей. Также пользователь может установить дополнительное ПО и воспользоваться различными спецэффектами, например, добавить рамку к фотографии. Такое фото - импровизированная открытка, созданная своими руками – будет чудесным дополнением к любому подарку.

Производитель: Defender
Продуктовые категории:

Источник: Defender 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости