CANYON представляет две модели универсальных подставок для планшетных компьютеров CNA-USTAND1x и CNA-ISTAND1x. Отличительной чертой новинок является инновационная конструкция, на которую уже подана патентная заявка.

Универсальные подставки CANYON CNA-USTAND1x и CNA-ISTAND1x легко устанавливаются и подходят для использования практически со всеми представленными на российском рынке планшетами.  С их помощью можно расположить свой гаджет на любой поверхности. Основание новинок имеет мягкое прорезиненное покрытие, которое препятствует скольжению устройств даже на таких гладких поверхностях, как стекло и гранит. Подставки имеют широкий диапазон регулировки угла наклона, а наличие шарнира, вращающегося на 360 градусов, позволяет разворачивать портативные устройства в портретное или ландшафтное положение. Также подставки крепятся на вертикальной поверхности, для этого их нужно просто подвесить на любой крючок.
В комплект поставки модели CNA-USTAND1x включен прозрачный фиксирующий стикер для более надежного закрепления устройства на поверхности. А покупатели CNA-ISTAND1x получат в подарок защитный чехол для iPad2 или The New iPad.
Новинки поставляются в стильной прозрачной упаковке, пользователям доступны три цветовых варианта оформления – белое, черное и серебристое.

«Мы рады представить новые продукты, которые в полной мере отражают всю нашу изобретательность и познания в области дизайна», — прокомментировал  Гирт ван Дийк, вице-президент по продажам и маркетингу CANYON. — «Работа наших инженеров и разработчиков над созданием уникальных технологий, в данном случае над конструкцией устройства - это один из ключевых элементов стратегии укрепления позиций CANYON, как лидирующего поставщика потребительской электроники и аксессуаров».


Подставки уже доступны на российском рынке, их рекомендованная розничная стоимость составляет  999 рублей.

Производитель: Canyon
Продуктовые категории:

Источник: Canyon 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости