Компания ASUSTOR Inc., ведущий разработчик инновационных решений в области систем хранения данных сегодня представляет три новых приложения для своих NAS-серверов серии AS 6. Набор новых приложений состоит из хорошо известного всем приложения резервного копирования RALUS из пакета Symantec Backup Exec, клиента для популярного облачного файлообменного сервиса Dropbox, a также оригинального приложения DVBLink TV Server для цифрового телевидения. Дополнительно к этому, два существующих приложения от ASUSTOR были улучшены и обогащены рядом важных функций. Так например, в Download Center была добавлена удобная функция Smart Download Folder (интеллектуальная папка скачивания). Соответствующее мобильное приложение AiDownload, работащее в связке с Download Center, получило возможность генерации push-уведомлений и доступно теперь как в версии для iOS, так и для Android. Следуя принципу инноваций, приложение по управлению видеорегистрацией Surveillance Center получило возможность настройки диапазона длительности светового дня и перехода между зимнем и летним временем (функция Daylight Saving Time).
Наряду с этим, приложение получило полную совместимость с камерами Panasonic серий BB и BL. Заинтересовавшиеся пользователи могут уже сегодня в полной мере насладиться новыми функциями упомянутых приложений, скачав обновления для них через фирменный портал ASUSTOR App Central.

Сетевые хранилища ASUSTOR — это первые в мире NAS имеющие ОС, полностью построенную по принципу модульности (архитектура App-based NAS). В дополнение к ряду приложений, установленных по умолчанию, пользователи в любой момент могут установить дополнительные аппликации, скачав их с ASUSTOR App Central. Независимо от того, находятся ли интересы и потребности пользователя в сфере бизнеса, создания веб-сайтов или домашних мультимедийных развлечений, портал App Central сможет предложить ему широкий выбор тематических приложений, соответствующих именно его стилю цифровой жизни, персональным задачам и потребностям.

“Портал приложений App Central дает пользователям возможность создать персонализированный NAS c поистине бесконечным набором функций и возможностей”,
— сказал Джеймс Су (James Su), менеджер по продукции компании ASUSTOR.
“В настоящий момент, App Central содержит более 80 уникальных приложений, из которых, пользователи обязательно смогут выбрать что-то, подходящее именно для них. Мы постоянно работаем со сторонними разработчиками и сообществом приверженцев открытого кода. Задачей такой работы является расширение линейки доступных приложений для того, чтобы возможности наших NAS удовлетворяли потребности максимально широкого круга пользователей.”


Перечень новых выпущенных приложений:

RALUS: RALUS является удаленным программным агентом, используемым в Linux/Unix системах для работы с ПО Symantec Backup Exec. Backup Exec — это хорошо известное и широко используемое ПО для резервирования и восстановления данных, предоставляющее пользователям функции для легкой и удобной защиты данных как в бизнес применении, так и в частном использовании. После установки приложения RALUS через App Central, пользователи получают возможность удаленного управления резервированием и восстановлением данных своего NAS-хранилища. RALUS предоставляет комплексное решение для восстановления данных в случае возникновения непредвиденных ситуаций, повлекших потерю оригинала.

Dropbox: приложение Dropbox предоставляет в распоряжение пользователей службу облачного хранения и синхронизации файлов. Установив данное приложение, пользователи смогут синхронизировать файлы с облаком хранения Dropbox, своим ASUSTOR NAS и ПК, что является прекрасным решением для хранения и общего доступа к файлам. Приложение Dropbox поддерживает работу с несколькими пользовательскими учетными записями, что означает возможность одновременного использования данного облачного сервиса всеми пользователями ASUSTOR NAS.

DVBLink TV Server: установив данное приложение и совместимый ТВ-тюнер в свой NAS, пользователи получат возможность просматривать и записывать программы, транслируемые по каналам цифрового телевидения. Более того, контент цифрового ТВ может транслироваться в потоковом режиме на все UPnP-совместимые устройства, а также мобильные устройства под управлением iOS, Android и Windows Phone. Благодаря поддержке функции просмотра электронной программы телевещания (EPG), приложение DVBLink TV Server дает гарантию пользователю, что он не пропустит свой любимый фильм или шоу. Приложение DVBLink TV Server совместимо со стандартами телевещания DVB-T, DVB-T2 и DVB-S2.


Перечень приложений, подвергшихся модернизации:

Download Center: новейшей функцией, реализованной в Download Center является интеллектуальное скачивание — Smart Download. Пользователю достаточно скопировать торрент-файл в определенную папку, после чего NAS автоматически распознает наличие этой торент-ссылки, создаст задачу скачивания и приступит к ее осуществлению. В дополнение к ранее существовавшему для iOS мобильному приложению AiDownload, стала доступна и версия AiDownload для Android, — она может быть скачана пользователями с Google Play. Теперь, пользователи обеих популярных мобильных платформ iOS и Android могут удобно управлять процессом скачивания файлов на своем NAS.

AiDownload для Android
(add link) TBD

AiDownload для iOS
https://itunes.apple.com/tw/app/aidownload/id563855440?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

Surveillance Center: новая версия приложения Surveillance Center предлагает пользователям оптимизированный дисплей визуального контроля, а также функцию комплексной настройки опций перехода между зимним и летним временем и продолжительности светового дня (Daylight Saving Time) как для записи, так и для воспроизведения. Кроме этого, достигнута полная совместимость с камерами Panasonic серии BB и BL, что обеспечивает пользователям еще больше опций и возможностей для развертывания систем видеонаблюдения.


О компании ASUSTOR
Компания ASUSTOR Inc., создана в 2011г. как подразделение корпорации ASUSTeK Computer Inc., специализирующееся на создании инновационных продуктов в области сетевых устройств хранения данных, персональных "облачных" систем, а также решений для сетевой видеорегистрации (NVR).  
Целью компании ASUSTOR является обеспечение пользователей максимально полным и комплексом современных решений для сетевого хранения, способных существенно изменить и расширить их представления о сферах и возможностях частного и бизнес применения СХД.

Контакты для прессы:
ASUSTOR INC. | TEЛ: +886-2-7737-0888 | ФAКС: +886-2-7737-0899 |URL: www.asustor.com |  
Ms. Vera Wang | E-mail: marketing @ asustor.com

Производитель: ASUSTOR
Продуктовые категории:

Источник: Inprice 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости