Благодаря светодиодной подсветке и технологии мгновенного прогрева, этот сканер обеспечивает более эффективное сканирование. Скорость сканирования аппарата до 80 страниц и 160 изображений в минуту при разрешении 200dpi. Лоток для бумаги на 100 листов наряду с суточной нагрузкой до 4000 страниц обеспечивают длительную работу сканера в течение всего дня. Сканер PS456U имеет функцию автоматического пробуждения, благодаря которой пользователям достаточно поместить документ в сканер и он мгновенно перейдет в режим готовности.

Сканер SmartOffice PS456U оснащен ультразвуковым датчиком двойного захвата документов. Датчик можно отключить, если Вам целенаправленно необходимо отсканировать скрепленные документы. Вы можете создавать PDF файлы с возможностью поиска нажатием одной кнопки. Вы также имеете возможность запрограммировать до 9 функций, и при необходимости использовать их путем нажатия на нужную кнопку. В дополнении к PDF, Вы также можете трансформировать отсканированные изображения в редактируемые документы приложений Microsoft Office, а также в форматы  JPG и TIFF.  Документы также могут быть автоматически отправлены в различные пункты назначения, включая сетевые папки, электронную почту или принтер. Драйверы TWAIN, ISIS и WIA обеспечат совместимость сканера с множеством различных приложений.


О КОМПАНИИ PLUSTEK
Являясь одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с изображениями, Plustek производит высококачественные сканеры и другие продукты визуализации, достигая миллионов потребителей по всему миру. Свой бизнес компания Plustek начала в 1986 как производитель OEM оборудования для многих крупных компаний. В спектр предлагаемого оборудования входили такие продукты, как: сканеры, сетевые видеорегистраторы, серверы и др. Благодаря сочетанию инновационного дизайна и строгого внимания к качеству производимой продукции, компания Plustek превратилась в одного из крупнейших поставщиков решений в области преобразования изображений в мире.

Производитель: Plustek
Продуктовые категории:

Источник: Plustek 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости