Новая камера WolfVision VZ-3s создана специально для стационарного размещения: она поставляется без рабочей поверхности и фиксируется непосредственно на столе или трибуне. Специальное крепление позволяет поворачивать камеру на 90°, чтобы отобразить рассматриваемый объект со всех сторон.

За цветопередачу sRGB-качества устройств WolfVision отвечает 1-CCD камера высокого разрешения, которая захватывает изображение со скоростью 30 кадров в секунду. При этом камера VZ-3s в равной мере поддерживает 3 наиболее распространенных формата, предлагая для каждого из них оптимальное разрешение: 4:3 - SXGA (1280 x 960), 16:10 - WXGA (1280 x 800) и 16:9 - 720pHD (1280 x 720).

Управление камерой доступно любому пользователю: чтобы рассмотреть объект, необходимо всего лишь покрутить кольцо трансфокатора, регулируя степень приближения предмета на поверхности стола, а значения ирисовой диафрагмы, подсветка и фокус будут настроены автоматически.

Камера оснащена 12-кратным оптическим зумом и 2-кратным цифровым, что в совокупности дает возможность увеличить объект 24-кратно. При этом подсветка камеры всегда сфокусирована на рабочей поверхности и не ослепляет ни лектора, ни слушателей.

ПО WolfVision Connectivity 2 (входит в комплект поставки) позволяет обновлять прошивку, настраивать документ-камеру, сохранять материалы (видео и статичные изображения) на компьютер, добавлять комментарии, печатать и отправлять скриншоты по e-mail, а также транслировать потоковое видео в режиме реального времени по LAN.

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно в отделе продаж компании «ДЕЛАЙТ 2000», позвонив по телефону +7 (495) 225-225-8 или направив запрос по электронной почте sales@delight2000.com

Ссылки:

Производитель: WolfVision
Продуктовые категории:

Источник: Делайт 2000 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости