Epson EB-W16SK - первая на рынке проекционная система поддержкой пассивного 3D. Она представляет собой два проектора EB-W16, зафиксированные бок о бок с помощью специального крепления и соединенные USB-кабелем. Эти проекторы одновременно воспроизводят две части кадра, который воспринимается зрителем как объемный. Одновременно на экран проецируются изображения для левого и правого глаза, однако, в отличие от активных 3D-систем, каждый из проекторов EB-W16SK воспроизводит кадры чересстрочно. Нагрузка на глаза при просмотре пассивного 3D значительно меньше, поэтому неприятные ощущения и головная боль не появляются.

Система EB-W16SK воспроизводит яркое и красочное изображение даже в ярко освещенных помещениях. Она удобна для применения в сферах образования и медицины, а также в музеях, на выставках, в конференц-залах, и даже в домашних кинотеатрах.

Каждый проектор весит всего 2,7 кг, а вся система с учетом креплений - 7,9 кг. Технология USB Display 3-в-1 позволяет использовать для передачи сигналов управления, звука и видео один USB-кабель. Порт HDMI дает возможность воспроизводить видео высокой четкости, но при необходимости EB-W16SK может использовать в качестве источника сигнала и внешние USB-накопители или документ-камеру Epson ELP-DC06. Пользователь может подключать всю систему, не путаясь в проводах и настройках!

Управлять системой можно как с пульта ДУ, так и с компьютера, подключившись к нему через COM-порт (RS-232C) или по USB. Ресурс ламп в каждом из проекторов составляет 5000 часов в экономичном режиме.

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно в отделе продаж компании «ДЕЛАЙТ 2000», позвонив по телефону +7 (495) 225-225-8 или направив запрос по электронной почте sales@delight2000.com

Ссылки:

Производитель: Epson
Продуктовые категории:

Источник: Делайт 2000 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости