Plustek MobileOffice H100 - портативный, простой в использовании сканер может сканировать все, что угодно, в том числе документы, визитные карточки, книжные страницы, журнальные статьи и многое другое. MobileOffice H100 может сканировать даже то, что Вам казалось, не может быть отсканировано: ткань, объемные плоские предметы, коробки и др. Благодаря компактному размеру и небольшому весу, MobileOffice H100 легко поместится в любой сумке.

iScan- новая программа от Plustek обеспечивает возможность мгновенного предварительного просмотра изображений. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что отсканированные изображения будут искажены или на них будут отсутствовать какие-либо детали. Окно предварительного просмотра также обеспечивает различные инструменты для редактирования отсканированных изображений.

Сканер подключатся к ПК посредством USB. Его преимуществом перед аналогичным беспроводным сканером является отсутствие карты памяти и батареек. Таким образом, Вы можете быть уверены, что у Вас внезапно не закончится энергия и место для хранения важных данных. Все отсканированные файлы немедленно отправляются на Ваш ПК, что исключает потерю важной или конфиденциальной информации.

Plustek MobileOffice H100 представляет собой идеальное решение сканирования для студентов, деловых путешественников, историков и исследователей. Этот полезный и забавный в использовании девайс поможет оцифровать все что угодно и в любом месте там, где Вы используете ПК или ноутбук.

Производитель: Plustek
Продуктовые категории:

Источник: Plustek 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости