Дисплеи BDL5587XL оснащены ультратонкой рамкой (5,7 мм), которая не мешает восприятию изображения на видеостене (5х5 ячеек максимум). В этом случае для отображения информации применяется контроллер видеостен "СПЕКТР", однако для самых простых случаев распределения сигнала можно использовать и встроенную функцию "увеличения изображения", которая позволяет масштабировать исходный сигнал до актуального размера видеостены. Вне стены последовательный порт VGA позволяет соединить до 150 экранов.

Аудио- и видеосигнал качества Full HD, а также все сигналы управления дисплеем могут передаваться через единый кабель HDMI или интерфейс DisplayPort. Управлять дисплеем возможно также по локальной сети через разъемы RJ-45 или RS232, а также с пульта ДУ. За панелью располагается специальная подставка для установки мини-ПК, который может использоваться как полноценный источник сигнала в тех случаях, когда подключение стационарного ПК технически невыполнимо.

Яркость изображения автоматически настраивается с учетом внешних условий, а функция SmartPower способствует снижению энергопотребления.

Большие яркость и контрастность, а также возможность круглосуточной работы и установки в портретной и ландшафтной ориентации Philips BDL5587XL делает их популярным решением в сферах digital signage и розничной торговли, ресторанах и точках общественного питания.

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно в отделе продаж компании "ДЕЛАЙТ 2000", позвонив по телефону +7 (495) 225-225-8 или направив запрос по электронной почте sales@delight2000.com

Ссылки:

Производитель: Philips
Продуктовые категории:

Источник: Делайт 2000 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости