Короткофокусные интерактивные проекторы Epson EB-421i/431i/426Wi/436Wi разработаны специально для применения в учебных заведениях.

Эти проекторы не только создают изображение на экране, но и распознают действии двух стилусов. Это значит, что сразу два человека могут писать или рисовать на проекции так же, как они делают это обычно на меловой или маркерной доске. Однако, в отличие от классического школьного оборудования, интерактивный проектор может сохранять сделанные комментарии и рисунки на ПК. При необходимости преподаватель получает возможность воспроизвести их заново, распечатать или отправить по e-mail.

Программное обеспечение Easy Interactive Tool  дает возможность не только рисовать на проекции, но и управлять контентом компьютера с помощью стилуса так, как вы привыкли это делать мышкой на мониторе.
Одним нажатием кнопки на ДУ-пульте или с помощью курсора на экране можно переключиться из режима проекции рабочего пространства ПК в режим "белой доски": перед пользователями появляется чистый белый экран, на котором можно рисовать и писать, как на обычной доске, а затем изменять размер надписи и сохранять получившееся изображение в файл.

Проекторы в школе часто переносят из класса в класс, поэтому они должны быть компактными. Вес устройств этой линейки составляет всего 3,9-4,1 кг. Короткофокусный объектив и возможность корректировать трапецеидальные искажения изображений позволяют располагать проекторы всего в 55 см от экрана. Это, с одной стороны, удобно в небольших классах и аудиториях, а с другой, позволяет минимизировать количество теней и бликов на экране.

Кроме того, мобильный проектор должен выглядеть презентабельно, чтобы не портить впечатление вид класса неаккуратно висящими многочисленными проводами. У проекторов EB-421i/431i/426Wi/436Wi все аудио-, видео- и управляющие сигналы можно передавать с помощью одного лишь USB-кабеля. Это избавляет пользователя от необходимости носить несколько проводов и упрощает процесс подключения устройства.

Все проекторы линейки могут воспроизводить изображение с подключенного компьютера, документ-камеры или внешнего USB-накопителя памяти. При наличии специального ПО в качестве источника аудио-, видео- и управляющих сигналов можно использовать мобильные устройства на платформе MacOS.

Управлять проекторами можно как с ДУ-пульта, так и по локальной сети или через интернет. Если приобрести дополнительно и, то можно передавать аудио-, видео- и управляющие сигналы по беспроводному подключению. Функции EasyMP Network Projection и EasyMP Monitor позволяют подключать к одному ПК сразу несколько проекторов, управлять ими и следить за их состоянием удаленно с помощью веб-браузера.

Проекторы линейки различаются яркостью светового источника, соотношением сторон изображения и, соответственно, разрешением. Модели EB-421i и EB-431i имеют разрешение XGA (1024 x 768) и соотношение сторон 4:3. Модели EB-426Wi и 436Wi - WXGA (1280 x 800) и 16:10 соответственно. Яркость проекторов EB-421i и EB-426Wi составляет 2500 ANSI Лм, EB-431i и EB-436Wi – 3000. Это значит, что все модели линейки могут применяться в классах с хорошим освещением, что важно, когда школьникам необходимо делать записи одновременно с презентацией.

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно в отделе продаж компании "ДЕЛАЙТ 2000", позвонив по телефону +7 (495) 225-225-8 или направив запрос по электронной почте sales@delight2000.com

Ссылки:

Производитель: Epson
Продуктовые категории:

Источник: Делайт 2000 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости