Модель  ELPDC20  создана на основе CMOS-технологии и способна захватывать изображение со скоростью 30 кад./ сек. в разрешении Full HD (1920x1080).

ELPDC20 - мобильная документ-камера, разработанная специально для нужд образовательных учреждений, снимает объекты, которые располагаются под объективом на специальной рабочей поверхности, и передает полученное изображение на экран компьютера, на проектор или сохраняет его в памяти.

В отличие от более ранних моделей, ELPDC20 имеет поворотный механизм головки с объективом и оснащена трехшарнирным штативом. Это позволяет поворачивать объектив в сторону и снимать объекты и вне рабочей поверхности, что делает ее удобной не только для преподавателей, которые могут демонстрировать учебные пособия сразу всему классу, но и для применения в офисе: камера может стать удобным инструментом для проведения сеансов конференцсвязи или видеоприсутствия.

Огромным плюсом ELPDC20 является специальный адаптер для микроскопа, который поставляется в комплекте. Он дает преподавателю возможность показать всей аудитории то, что раньше можно было увидеть только по очереди! В отсутствие микроскопа можно использовать собственный зум документ-камеры: 12-кратный оптический и 10-кратный цифровой.

Рабочая поверхность камеры имеет размер, соответствующий листу бумаги формата А3. Это дает возможность демонстрировать крупноформатные документы - карты, чертежи, рисунки и т.п. Светодиодная подсветка практически не оставляет теней - даже предметы сложной формы освещены со всех сторон.
Документ-камера Epson ELPDC20 может снимать видеоролики продолжительностью до 72 часов, но способна также и с запрограммированной периодичностью делать снимки объекта в этом временном диапазоне.

Кроме того, камера оснащена встроенным микрофоном, а программное обеспечение Advanced Application Software позволяет добавлять не только рукописные записи к полученным с камеры видеороликам и изображениям, но и аудиокомментарии. В совокупности с возможностью сохранять информацию на ПК или в собственную память устройства (1 Гб), это предоставляет широкие возможности для съемок мастер-классов и уроков для дистанционного обучения.

С помощью функции PC-free документ-камеру можно подключать не только к ПК, но и напрямую к проектору. Функция Split-screen позволяет при этом демонстрировать на экране сразу два изображения - живое и сохраненное ранее в памяти устройства.

При использовании документ-камеры Epson ELPDC20 с проекторами Epson, соотношение сторон проецируемого изображения определяется автоматически.

Документ-камера Epson ELPDC20 уже доступна для заказа в "ДЕЛАЙТ 2000".

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно в отделе продаж компании "ДЕЛАЙТ 2000", позвонив по телефону +7 (495) 225-225-8 или направив запрос по электронной почте sales@delight2000.com

Ссылки:

Производитель: Epson
Продуктовые категории:

Источник: Делайт 2000 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости