21 августа 2013, Москва, OOO «Дистрибуторская компания Графитек» – Известный портретный и рекламный американский фотограф Дэвид Саффир (David Saffir) подготовил цикл статей об использовании экспозиционной мишени Datacolor SpyderCUBE в процессе съемки современной цифровой зеркальной фотокамерой. В первой статье он рассказал о том, как «настроить всё правильно прямо в камере». Как насчет того, чтобы «настроить всё прямо в компьютере»?

В своей статье, Дэвид Саффир дает профессиональные комментарии о съемке с камеры, подключенной кабелем или по беспроводному соединению к компьютеру или ноутбуку, иначе говоря, о «съемке на привязи». Этот метод дает ряд преимуществ, например, позволяет видеть изображение на гораздо большем дисплее – конечно, при условии, что он правильно откалиброван, – кроме того, так гораздо легче оценить и обработать прямо во время съемки точность цветопередачи и фокусировки, оттенки цветов и другие свойства.
Подробности читайте на официальном сайте Datacolor http://www.datacolor.ru/tethered

David Saffir
Дэвид Саффир художник-фотограф и специалист по печати репродукций. Живет в Южной Калифорнии (США), известный лектор, организатор workshop-ов и постоянный спикер на конференциях на территории США и в Европе.

О Datacolor SpyderCAPTURE PRO:
Линейка продуктов Datacolor Spyder предлагает профессионалам инструменты для точной цветопередачи и резкости на снимках на каждом шаге рабочего процесса.
С помощью SpyderCAPTURE PRO фотографы, дизайнеры и профессионалы обработки изображений могут откалибровать автофокус своих фотокамер и объективов.

Подробное описание продукта:
http://spyder.datacolor.com/portfolio-view/spydercube/

Доступность в России:
доступен для заказа

Ссылки на изображения:
http://78.31.18.82/catalog/datacolor/Products/SpyderCube

Логотип Datacolor:
http://78.31.18.82/catalog/datacolor/logo

О компании Datacolor
Компания Datacolor была образована в 1970 в США. Первоначально она занималась разработкой лакокрасочного оборудования, позже сконцентрировалась на решениях для контроля и управления цветом. В 1980 году Datacolor переходит в собственность швейцарского холдинга Eichhof. Последний с 2008 года переименован в Datacolor AG. Корпорация является мировым лидером в создании решений для управления цветом в печатной, текстильной и лакокрасочной промышленности, производстве пластмасс и бумаги, цифровой фотографии и компьютерной графики. Компания также имеет портфель отличных программных продуктов, мощный отдел исследований и разработок и осуществляет полноценную поддержку пользователей по всему миру.
http://www.datacolor.com (англ.)
http://www.datacolor.ru (рус.)

Эксклюзивный дистрибьютор Pantone в России
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Design, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK Life on Record, Cresyn. Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
http://www.grafitec.ru

Загрузить демо-версию

Производитель: Datacolor
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости