Второе поколение напольных серверов PRIMERGY TX140 представляет собой надежное, экономически эффективное и универсальное решение с большим объемом дискового пространства и высоким уровнем масштабируемости. Благодаря  получению сертификации VMware для использования сервера в качестве платформы виртуализации, компании малого и среднего бизнеса могут ограничить разрастание парка физических серверов и более эффективно использовать ресурсы ЦОД. Сервер PRIMERGY TX140 S2 является настолько компактным и бесшумным, что может быть размещен даже под рабочим столом.

В то же время стоечный сервер PRIMERGY RX100 S8, поддерживающий установку до десяти 2,5-дюймовых жестких дисков идеально подходит для решения файловых и инфраструктурных задач компаний малого и среднего бизнеса. Данная система также поддерживает передовую технологию охлаждения Fujitsu Cool-safe, которая позволяет ей работать в более широком диапазоне температур окружающей среды, доходящем до 40 °C. Благодаря этому температурный режим серверного помещения может быть безопасно повышен на несколько градусов, обеспечивая экономию электроэнергии.

Цены и доступность
В настоящее время новое поколение серверных систем FUJITSU PRIMERGY доступно во всем мире и реализуется посредством прямых продаж и через партнеров корпорации Fujitsu (http://ts.fujitsu.com/resellerlocator/). Оно включает в себя напольный сервер PRIMERGY TX140 S2 и  универсальный стоечный сервер PRIMERGY RX100 S8, которые  обеспечивают высочайшую эффективность и производительность и оснащены отсеками для установки до восьми 2,5-дюймовых или четырех 3,5-дюймовых накопителей.  Модификация с возможностью установки до десяти 2,5-дюймовых накопителей будет доступна в первом квартале 2014 года. Цены варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Ресурсы
•    Серверные системы FUJITSU PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/

—-

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.com.

О компании Fujitsu Technology Solutions
Fujitsu Technology Solutions — ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в регионе, включающем в себя Европу, Ближний Восток, Африку и Индию. Компания способна удовлетворить запросы различных заказчиков: крупных корпораций, компаний малого и среднего бизнеса, а также домашних пользователей. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu Technology Solutions является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов — от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу. В компании работает более 13 000 человек. Fujitsu Technology Solutions является частью глобальной компании Fujitsu Group. Дополнительная информация: http://ru.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждени

Ссылки:

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости