«Дистрибуторская компания Графитек», 29 октября, 2013, Москва – Компания X-Rite, мировой лидер в производстве систем измерения и управления цветом, объявила о выпуске кумулятивного обновления драйверов и ПО для своей линейки калибраторов мониторов и принтеров. Обновление направлено на решение проблем работы данных устройств в новой версии операционной системы Apple, OS X 10.9 Mavericks.

Выпущенная 22 октября 2013 года, OS X 10.9 Mavericks несет в себе множество улучшений для пользователей Mac. Однако данное обновление также создает проблемы в работе ряда устройств и программ. Это касается, в частности, продукции X-Rite.

Для решения данных проблем  специалистами X-Rite выпущено кумулятивное обновление драйверов и ПО X-Rite Device Services версии 2.3.2. Обновление доступно для скачивания с сайта X-Rite c 23 октября 2013.

Обновление касается программ для следующих продуктов X-Rite:
ColorMunki Smile, ColorMunki Display, i1Display Pro, а также всей линейке i1 Pro и i1 Pro 2.

Пользователи ColorMunki Photo и ColorMunki Design не нуждаются в данном обновлении.

Программное обеспечение можно скачать по ссылке: http://www.xritephoto.ru/mavericks

Также компанией X-Rite выпущен комментарий о проблеме калибровки многомониторных конфигураций в OS X 10.9 Mavericks, касающийся ColorMunki Display, ColorMunki Photo и ColorMunki Design. Для ее устранения необходимо проделать следующие действия:
Откалибруйте основной дисплей (с «Рабочим столом») как обычно.
Откройте System Preferences (Системные настройки), нажмите Displays (Мониторы) и выберете вкладку Arrangement (Композиция).
Перенесите «Рабочий стол» (тонкая линия вверху главного дисплея) на второй монитор.
Снова запустите программу  ColorMunki и откалибруйте второй дисплей в обычном режиме. При необходимости переместите «Рабочий стол» обратно на основной дисплей.
Логотип X-Rite:
http://78.31.18.82/catalog/x-rite/logo

О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания X-Rite, в том числе и благодаря приобретению компании Pantone в 2007 году, предлагает всесторонние решения для работы с цветом, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт позволил компании достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции. Интеллектуальное управление цветом наиболее критично в допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде. Широкий ассортимент включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube

Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite в России по направлению «Фото»
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK, Cresyn.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Загрузить демо-версию

Производитель: X-Rite
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости