Новости
-    Fujitsu объявляет о начале испытаний технологии для серверов стандартной архитектуры следующего поколения, способных хранить в оперативной памяти базы данных объемом до 12 ТБ
-    Беспрецедентная производительность и возможности, обеспечиваемые режимом работы In-Memory позволяют принимать решения в реальном времени даже для крупномасштабных баз данных для управления ресурсами предприятия (ERP)
Серверы Fujitsu PRIMEQUEST предоставляют беспрецедентный уровень производительности и обладают функциями надежности, готовности и удобства обслуживания (RAS) для решения ответственных задач. Они способны обеспечить прорыв в емкости оперативной памяти в четыре раза превышающий текущие значения.

Компании, тестирующие PRIMEQUEST, получат конкурентное преимущество благодаря ускорению бизнес-транзакций за счет выполнения ответственных систем ERP в оперативной памяти. Поскольку базы данных хранятся в памяти, а не на диске, пользователь получает значительные преимущества, которые выражаются в полнофункциональной аналитике, принятии решений в реальном времени и альтернативном моделировании сценариев.

В сегменте принятия решений в реальном времени серьезная конкуренция, поэтому Fujitsu предоставляет специалистам по  тестированию возможность совершить прорыв в емкости и производительности, ограниченных до сегодняшнего дня. PRIMEQUEST позволяет достичь такого результата за счет значительного увеличения объема памяти до 12 ТБ и объединения более чем 100 процессорных ядер в одной системе.

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), старший вице-президент по разработке продукции, Fujitsu:
«В мире, в котором компании осознают, что решения, принятые в режиме реального времени, гарантируют победу над конкурентами, Fujitsu занимает лидирующие позиции на рынке. Сегодня мы объявляем о  начале испытаний технологии, которая предоставляет организациям возможность добиться серьезных конкурентных преимуществ путем безопасного выполнения приложений SAP ERP в реальном времени на платформе SAP HANA».

—-

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости