Новости
-    Удовлетворенность новых клиентов подтверждает правильность подхода компании Fujitsu к предоставлению ИКТ-услуг
-    Новые продукты и решения Fujitsu были представлены на форуме в Мюнхене
-    Девиз форума «Новый взгляд на ИКТ, Новый взгляд на бизнес и общество» является основой видения будущего Fujitsu
Тема Fujitsu Forum 2013 – “Новый взгляд на ИКТ, Новый взгляд на бизнес и общество», устанавливает планы на будущее и определяет, как технологии Fujitsu, ее услуги и продукты будут способствовать решению важных деловых и социальных проблем.

Компания Fujitsu пригласила на форум Fujitsu 2013 10 000 участников из 83 стран мира. Четыре ключевых доклада, более 50 секционных заседаний и 3500 квадратных метров выставочной площади позволили компании продемонстрировать весь портфель решений Fujitsu, а также сценарии того, как Fujitsu помогает людям и организациям повсеместно: дома, на работе и в обществе.

Ключевые моменты Fujitsu Forum 2013:
•    Внедрение глобальной FUJITSU Cloud Integration Platform, представляющий следующее поколение облачной "рынкообразующей" сервисной платформы. Она позволяет ИТ-директорам использовать широкий потенциал облачных технологий для повышения гибкости бизнеса. FUJITSU Cloud Integration Platform, теперь доступна для клиентов и предоставляет все необходимые возможности для интеграции, агрегирования и централизуемого управления всеми облачными сервисами и традиционными ИКТ, гарантируют защиту информации и идентификационных данных, а так же надежное управление услугами.
•    Значительной вехой в широком спектре решений Fujitsu, стали глобально доступные предложения для платформы SAP HANA. Установив трехсотую по счету платформу SAP HANA для заказчика, Fujitsu находится в авангарде глобальных поставщиков ИКТ-решений и занимает лидирующие позиции в крупномасштабной реализации технологий «In-memory». С растущей базой клиентов по всему миру, зависящих от Fujitsu в установке и управлении их SAP HANA-инфраструктурой, компания расширяет свой портфель путем введения облачного предложения, состоящего из платформы SAP HANA, функционирующей на основе Fujitsu Global Cloud Platform. Новая эра в развитии бизнес-ориентированных систем хранения данных – новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS DX, которые первыми в отрасли делают ставку на приоритеты бизнеса и облегчение выполнения таких ИТ-задач, как управление возрастающим объемом критически важных данных.
•    Представлено комплексное решение ETERNUS CS8000 для консолидации инфраструктур и обработки возрастающих объемов данных, включая резервное копирование и архивирование. ETERNUS CS8000 обеспечивает непревзойденную гибкость в балансировании между четырьмя фундаментальными принципами защиты данных: скорость, мощность, уровень доступности и стоимость, что позволяет менеджерам ИКТ, предоставлять конечным пользователям достойный уровень обслуживания резервного копирования и архивирования, а так же оптимизировать затраты.
•    Fujitsu усиливает свои позиции в области предоставления услуг в регионе EMEA&I (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия). По мере ускорения глобализации портфеля услуг компания Fujitsu добилась значительных успехов на европейском рынке и увеличила свои коммерческие перспективы в международном масштабе.


Цитаты
Род Водрей (Rod Vawdrey), старший вице-президент корпорации Fujitsu и президент подразделения международного бизнеса
«За последние два года мы неустанно работали, чтобы превратить Fujitsu в по-настоящему глобальную компанию. В этом году Fujitsu Forum продемонстрировал, что наши усилия приносят свои плоды и, подчеркиваю, Fujitsu выступает, поистине, на уровне мирового класса"

—-

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru.

Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости