Новинка с диагональю дисплея 13,3” создавалась специально для бизнес-пользователей, поэтому она отличается впечатляющей производительностью в многозадачном режиме и может предложить специализированные средства для управления и безопасности.

Стильный и ультратонкий корпус устройств выполнен из высококачественного износостойкого и невероятно легкого магниевого сплава Tough Body. Толщина корпуса Portégé Z30-A не превышает 18мм, а вес – 1,2 кг. Благодаря демпфирующим материалам и уникальной укрепленной сотовой структуре элементов корпуса, разработанной компанией Toshiba, ноутбук надежно защищен от ударов и повреждений. Влагозащищенная полноразмерная клавиатура со светодиодной подсветкой позволяет комфортно работать даже в условиях недостаточного внешнего освещения. Благодаря системе Dual Point курсором можно управлять как с помощью традиционной сенсорной панели, так и с помощью джойстика Accupoint.

Благодаря интеграции таких технологий, как Toshiba EasyGuard и AirFlow II, ноутбук надежно защищен от перегреваний и опасных внешних воздействий, способных повредить критически важные компоненты системы. Чтобы убедиться в надежности конструкции своих портативных компьютеров, корпорация Toshiba подвергает тщательным испытаниям всю выпускаемую продукцию. Для этого на производстве в Японии применяют различные методики, включая ускоренные испытания на долговечность (Highly Accelerated Life Testing, HALT), подразумевающие имитацию различных сценариев использования устройства в течение длительного срока (до 3 лет).

Оснащенный процессором Intel четвертого поколения Core i5 или Core i7 , новый ноутбук Portégé Z30-A – это  универсальная, безопасная  и удобная в управлении платформа для решения бизнес-задач. Встроенный сканер отпечатков пальцев является дополнительным уровнем  защиты ноутбука от несанкционированного доступа. Portégé Z30-A может быть оснащен SSD накопителем ёмкостью 128 ГБ или 256 ГБ, при объеме оперативной памяти до 16 ГБ.

Ноутбук Portégé Z30-A оснащен ёмким аккумулятором и HD-матрицей с диагональю 13,3 дюйма, поэтому решение стандартных рабочих задач можно с легкостью чередовать с просмотром видео. Новинка имеет широкий спектр интерфейсов и различных встроенных функций, обеспечивающих комфортную удаленную работу. Ноутбук оборудован тремя USB 3.0-портами, разъемом VGA, полноразмерным HDMI-портом, считывателем SD-карт, сетевой картой Gigabit Ethernet, а также скоростным 802.11bgn Wi-Fi-адаптером. Современная технология Sleep & Charge позволяет подзаряжать планшеты и телефоны от USB 3.0 порта при выключенном компьютере. Новинка поставляются с предустановленной ОС Windows 8.1 или Windows 7 Professional с возможностью обновления до версии Windows 8.1 Pro.

Чтобы упростить работу ИТ-департаментов по управлению инфраструктурой предприятий, с бизнес-ноутбуками Toshiba может использоваться единая модель док-станции и набор универсальных аксессуаров, таких как адаптеры питания и репликаторы портов. Кроме того, был создан единый образ развертывания, подходящий для всех моделей, что облегчает ИТ-специалистам выполнение задачи по настройке всех необходимых параметров и сокращает время на ввод компьютеров в эксплуатацию.

Ноутбуки Portégé Z30-A можно приобрести в магазинах официальных партнеров по рекомендованной розничной цене от 38990 руб.

Производитель: Toshiba
Продуктовые категории:

Источник: Toshiba 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости