Компания Leef Technology LTD представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями.  Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/сек (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

«Сегодня уже практически каждый пользователь может снимать четкое HD-видео и делать фотографии профессионального уровня с помощью своего мобильного телефона или портативной камеры», — говорит дизайнер компании Leef Джесси Баррус (Jesse Barrus). — «Инновационные карты памяти, созданные инженерами Leef, полностью соответствуют широким возможностям современных портативных устройств».

Новые карты имеют ослепительно белый цвет, который ярко контрастирует с общепринятой сегодня для таких носителей черной окраской. Leef PRO построены на основе памяти Leef PrimeGrade Memory. PrimeGrade Memory — производительные чипы флэш-памяти, запаянные во влагонепроницаемый и ударопрочный корпус из термопласта, позволяющий надежно защитить данные в любых условиях. Кроме того, эта память способна обеспечить стабильность и высокую скорость передачи данных.  

Среди других особенностей новых моделей следует отметить:

· Оптимизация — Параметры карт памяти Leef PRO максимально оптимизированы для эксплуатации вместе с последними Android-смартфонами и планшетами, а также HD-видеокамерами для записи спортивных состязаний и других экстремальных видов отдыха.

· SD-адаптер — С каждой картой памяти Leef PRO формата microSD поставляется адаптер, позволяющий установить ее в слоты и кард-ридеры для карт типа SD.

Новая линейка карт памяти Leef PRO стала еще одним ярким примером стремления компании Leef создавать инновационные продукты для фотокамер и мобильных телефонов , такие как Leef Bridge, первый в мире флэш-накопитель USB, предназначенный для обмена данными между Android-устройствами, а также компьютерами типа Mac и ПК.  

Цены и сроки появления в продаже

Leef PRO поставляются с 5-летней ограниченной гарантией и уже доступны для заказа в розничных и интернет-магазинах страны.

Производитель: Leef
Продуктовые категории:

Источник: LEEF LTD. 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости