Дата проведения:
12 февраля 2014 г.

Время проведения:
с 13:00 до 14:00 (время московское)

Организаторы:
Компания Fujitsu

Целевая аудитория:
Технические  специалисты, занимающихся разработкой конфигураций оборудования Fujitsu и другие заинтересованные лица

Наш эксперт:
Екатерина Золотарева, Александр Шурыгин
    
Анонс мероприятия
12 февраля 2014 г. приглашаем присоединиться к участию в вебинаре компании Fujitsu, посвященному обзору партнерской программы Fujitsu - Select Partner Program, а также практическим вопросам работы с нашим универсальным конфигуратором (Системным архитектором).

В первой части вебинара Екатерина Золотарева подробно расскажет, как присоединиться к нашей партнерской программе, какие преимущества Вы можете получить от партнерства с Fujitsu, какие специальные программы действуют для партнеров на данный момент.

Во второй части вебинара Александр Шурыгин расскажет о возможностях Системного архитектора, покажет, как создавать конфигурации систем хранения, серверов, сложных систем, а также ответит на ваши вопросы.

Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно по ссылке:
https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?t=a&d=951903837

Дополнительная информация:    
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: + 7 831 461 91 10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ссылки:

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости