Принимая решение о покупке, заказчики в первую очередь учитывают форм-фактор, поэтому в новых наименованиях сохранятся важные элементы бренда, такие как RX для стоечных серверов и TX для напольных серверов. Цифры, стоящие после форм-фактора, указывают на количество процессорных разъемов и тип процессорной платформы. Таким способом определяется класс системы, например PRIMERGY RX2500. Две последние цифры в названии указывают на набор функций конкретной модели. И, наконец, суффикс («M1») характеризует поколение, его числовая часть будет постепенно увеличиваться с появлением новых поколений процессоров.

Новая схема наименований систем PRIMERGY впервые будет применена для серверов PRIMERGY RX2520 M1 и PRIMERGY TX2540 M1. Обе новые системы PRIMERGY предлагают обширные возможности для наращивания дискового пространства и доступную по цене производительность двух процессоров Intel Xeon семейства E5-2400 v2 для важнейших бизнес-нагрузок или небольших виртуализованных сред.

Цены и наличие
PRIMERGY RX2520 M1 станет недорогим вариантом двухпроцессорной системы в семействе стоечных серверов Fujitsu. Этот сервер уже можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и ее партнеров. Бесшумный напольный сервер PRIMERGY TX2540 M1 для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов крупных компаний уже включен в список предлагаемых систем и будет повсеместно доступен с 14 апреля 2014 г. Цены варьируются в зависимости от конфигурации.

Примечания для редакторов
-    Форм-факторы систем PRIMERGY:
•    BX ― блейд-сервер/шасси блейд-сервера
•    CX ― масштабируемый сервер/корпус сервера
•    MX ― микросервер
•    RX ― стоечный сервер
•    TX ― напольный сервер
•    SX ― система хранения для шасси блейд-серверов
-    Снимки экрана приложения Naming:
•    Главная страница: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=cc855613-0cd7-40ac-9360-ecddfa26c10e
•    Основные принципы наименования: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=0a6a2b3a-274a-4b78-918f-f2079e82ff09
•    Генератор: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=8bf5f61e-43c5-4721-89ef-c6305b48050a

Ресурсы
-    Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
-    Веб-страница, посвященная PRIMERGY RX2520 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx2520m1/
-    Веб-страница, посвященная PRIMERGY TX2540 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/tower/tx2540m1/
-    Изображения продукции
•    PRIMERGY RX2520 M1: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=32561
•    PRIMERGY TX2540 M1: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=32571
-    Приложение PRIMERGY Servers (доступна онлайн-версия)
•    Магазин Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.unilab.fujitsuservers
-    Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
-    Следуйте за Fujitsu на Твиттер: http://www.twitter.com/Fujitsu_TS
-    Следите за нами на LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/fujitsu
-    Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
-    Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
-    Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx

Дополнительная информация:    
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: + 7 831 461 91 10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости