Ридер PocketBook 626 стал обладателем Red Dot Award – престижной мировой премии в области продуктового дизайна.

Премия Red Dot Design Award присуждается европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen, который находится в городе Эссен, Германия.

В этом году в рамках премии авторитетное международное жюри в составе 40 человек оценивало 4815 конкурсных заявок из 53 стран. Новый флагман PocketBook был признан одним из победителей в категории «Продуктовый дизайн».

PocketBook 626 – настоящий подарок для ценителей комфортного чтения. На 6-дюймовом E Ink дисплее Pearl HD тексты выглядят ярко и контрастно. PocketBook 626 оснащен 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32, а также диодной подсветкой экрана, которая позволяет наслаждаться чтением даже в условиях низкой освещенности. PocketBook 626 – флагман продуктовой линейки компании, в котором соединились функциональность, качество и превосходная дизайнерская концепция.

7 июля 2014 состоится церемония награждения победителей премии Red Dot в городе Эссен, Германия, а также традиционный праздничный вечер Red Dot и Ночь дизайнеров. Также для посетителей будет открыта выставка победителей, на которой в числе других победителей PocketBook 626 будет представлен вниманию публики, прежде чем займет заслуженное место в постоянной экспозиции музея.

Производитель: PocketBook
Продуктовые категории:

Источник: Pocket Book 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости