7 августа 2014, Москва, OOO «Дистрибуторская компания Графитек» – Компания «Графитек», эксклюзивный дистрибьютор Datacolor в России, объявляет о появлении нового инструмента для цветокоррекции фото- и видеокамер – SpyderCHECKR® 24. Эта недорогая портативная шкала позволяет специалистам в области фото и видео управлять цветом в дороге.

SpyderCHECKR® 24 это новый продукт в линейке Spydercheckr, включающей в себя флагманскую шкалу Spydercheckr с 48 цветовыми полями. Новинка – высокоточная и универсальная шкала цветовой калибровки и построения баланса белого для управления цветопередачей фото- и видеокамер, ориентированная на профессиональных фотографов и видеооператоров, работающих в поле. Недорогая и портативная, SpyderCHECKR® 24 предназначена для управления цветопередачей камеры и сцены как для фото, так и для видео.

Рецептура пигментов для 24 цветовых полей SpyderCHECKR® 24 тщательно подобрана специалистами Datacolor для получения оптимального спектра отражения. Таким образом, шкала предлагает ту же точность, что и ее полноразмерная, большая «сестра», но в тонком и компактном корпусе.

На обратной стороне SpyderCHECKR® 24 находятся серые карта и шкала, позволяющие настраивать баланс белого и экспозицию как прямо в камере, так и при пост-процессинге. А «цветная» сторона помогает производить автоматическую цветокоррекцию в Adobe® Photoshop® ACR, Adobe® Lightroom®, Hasselblad Phocus, и Blackmagic DaVinci Resolve.

«Большим преимуществом системы является то, что калибровка камеры не ограничивается RAW файлами, а может также применяться к JPEG и видео», – отмечает Ли Варис (Lee Varis), профессиональный фотограф и ретушер. «Для профессионалов, снимающих как фото, так и видео, особенно в поле, Spydercheckr меняет правила игры».

SpyderCHECKR® 24 появится в продаже в России в сентябре 2014 года по рекомендованной цене 2300 рублей.

Подробное описание Datacolor SpyderCHECKR® 24:
http://www.datacolor.ru/products/30

Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/datacolor/Products/Spydercheckr_24
Логотип Datacolor:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/datacolor/logo

О компании Datacolor
Компания ColorVision была основана в феврале 2000 года в качестве независимого подразделения компании Datacolor AG со штаб-квартирой в Нью-Джерси (США). Datacolor мировой лидер в создании решений для управления цветом в печатной, текстильной и лакокрасочной промышленности, производстве пластмасс и бумаги. Сегодня ColorVision/Datacolor это портфель отличных программных продуктов, талантливая группа управления, мощный отдел исследований и разработок, а также фокусировка на поддержке пользователей. И конечно нельзя не упомянуть глобальное присутствие и авторитет компании Datacolor в сообществе профессионалов.
www.datacolor.com (англ.), www.datacolor.ru (рус.)

Эксклюзивный дистрибьютор Datacolor в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Designs, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK Life on Record, Cresyn. Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS,  «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
http://www.grafitec.ru

Загрузить демо-версию

Производитель: Datacolor
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости