Скорость сканирования устройства до 30 страниц в минуту в режиме оттенков серого. Вместимость автоподатчика - 50 листов.
Встроенный ультразвуковой датчик определяет захват двух или более документов в процессе сканирования, проверяя плотность бумаги и выявляя совмещенные страницы. В случае обнаружения двойного захвата, сканер остановится и на экране появится предупреждающее сообщение. Эта функция включена по умолчанию с целью повышения эффективности процесса и результатов сканирования.
Сканер SmartOffice PS3060U обладает усовершенствованной технологией обработки изображений и разделения документов. Данная технология позволяет определять цветность документа, выравнивать и кадрировать файлы без вмешательства пользователя. Нет необходимости в сортировке документов по типу или размеру. Сканер поддерживает драйвера TWAIN и WIA.
SmartOffice PS3060U укомплектован программным приложением Plustek DocAction для упрощения процесса сканирования. Всё что Вам нужно - правильно поместить документ в сканер и нажать кнопку "Сканировать". Более того, отсканированное изображение можно отправить в желаемое приложение. Функции приложения позволяют получать доступ к таким программам, как: Excel, Word, Ваш почтовый клиент, BCR. Вы также можете сканировать документы непосредственно в PDF с возможностью поиска, а также копировать и сохранять в файл.
Сканер SmartOffice PS3060U обеспечивает отличное качество получаемых изображений и обладает высокой надежностью. Доступная цена и компактные размеры  позволяют использовать сканер в небольших офисах, регистратурах и на стойках ресепшн.

Подробная информация на сайте: www.plustek.com/ru

Производитель: Plustek
Продуктовые категории:

Источник: Plustek 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости