Москва, 23 октября 2014, ООО «Дистрибьюторская компания Графитек» — Компания «Графитек» рада сообщить, что с сегодняшнего дня на территории России начались продажи премиальной игровой мыши Zowie FK1. Напомним, что эта игровая мышь была разработана при участии выдающегося киберспортсмена Антона «Cooller» Синьгова, легенды мировой Quake 3 и Quake Live-сцены.

Девиз компании Zowie Gear «Добиваться лучшего!» как нельзя кстати подходит для серии симметричных игровых мышей FK. FK1 — улучшенная модель FK`14, имеющая несколько кардинальных отличий от своей предшественницы. Антон Синьгов, принимавший личное участие в создании FK1, рассказывает о преимуществах нового «оружия чемпионов»:

«Оригинальная FK завоевала популярность среди огромного количества игроков, однако некоторые из них выразили желание увидеть новую FK в чуть более крупном корпусе. Сохраняя верность традиции, компания Zowie прислушалась к мнению своих покупателей и выпустила на рынок FK1. Теперь она стала на 1мм выше, на 4мм длиннее, на 2мм шире в передней и средней частях корпуса, а также на 3мм шире в задней части. Еще FK1 прибавила в весе, и теперь он составляет 90 грамм.

Режимов работы сенсора теперь четыре: 400, 800, 1600 и, наконец, 3200 DPI с частотой опроса от 125 до 1000Гц. Переключение режимов, как и прежде, происходит при помощи специальной кнопки в основании устройства и не требует драйверной поддержки. В целом, работа нового датчика безупречна и не вызывает никаких вопросов. Он все так же стабилен, отличается высокой плавностью и точностью в любой игровой ситуации».

Каждое новое игровое решение от Zowie приближает игроков ближе к идеалу абсолютного оружия победы. Именно поэтому мышь Zowie FK1 — беспроигрышный выбор для поклонника адреналиновых развлечений.

Технические характеристики:
Симметричная мышь с когтевым хватом для левшей и правшей
По две кнопки на каждом боку мыши для комфортной работы для левшей и правшей
Подключи и играй (не нужны драйвера)
Лёгкое переключение между право- и леворуким режимом
Регулировка чувствительности: 400/800/1600/3200 DPI
Регулировка скорости передачи по USB: 125/500/1000 Гц
Идеальная дистанция отрыва = 1.5 ~ 1.8 мм
ОС: Win2000/XP/VISTA/7/8; Mac OS X v10.2 или выше

Подробное описание Zowie FK1:
http://www.zowie.ru/catalog/item/36

Ссылки на изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/zowie/products/Mouse/FK1

Логотип Zowie Gear:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/zowie

О компании Zowie Gear:
Zowie Gear — инновационный производитель профессионального геймерского оборудования для ПК. Компания основана в 2008 году. Благодаря тесному сотрудничеству Zowie Gear с профессиональными геймерами, такими как Abdisamad `SpawN` Mohamed и Anton `Cooller` Singov, компании удается создавать по-настоящему уникальные геймерские девайсы для профессионалов.
http://vk.com/zowie_gear

Эксклюзивный дистрибьютор ZOWIE GEAR в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»:
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Audioengine, Zowie Gear и On For All.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей
http://www.grafitec.ru
http://vk.com/grafitec | https://www.facebook.com/Grafitec.company

Загрузить демо-версию

Производитель: Zowie Gear
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости