В июле 2014 года компания Fujitsu также была признана лидером в отчете Gartner Magic Quadrant в категории «Аутсорсинг для конечных пользователей» (End-user Outsourcing Services) в Европе2 и провидцем (visionary) в категории «Аутсорсинг в центрах обработки данных и инфраструктурные сервисы» в Северной Америке3. Организации во всем мире доверяют Fujitsu глобальную доставку этих сервисов, позволяющих преобразовать центры обработки данных для более точного соответствия бизнес-требованиям.

Gartner оценивает поставщиков аутсорсинга в центрах обработки данных и инфраструктурных сервисов, которые часто реализуются за счет сервисов дистанционного управления инфраструктурой и содержат все больше компонентов облачных вычислений. Компания Gartner оценивает облачные решения «Инфраструктура как услуга» (IaaS) и «Платформа как услуга» (PaaS) как часть инфраструктурных сервисов и сервисов управления центром обработки данных.

Облачные вычисления все в большей мере становятся стандартным компонентом доставки ИТ-услуг, поэтому организации ищут новые пути использования их потенциала для расширения своего бизнеса. Они реализуют преимущества основных технологий, таких как большие данные, мобильность и социальные сети, при поддержке облачных вычислений в качестве платформы доставки. Компания Fujitsu исходит из того, что ее клиентам нужен надежный партнер, который поможет достичь этой цели и удовлетворить новые потребности в управлении гибридной ИТ-средой – последовательно и экономически эффективным способом.

Цены и доступность
Решения Fujitsu для облачных вычислений и центров обработки данных можно приобрести во всем мире непосредственно у Fujitsu.

Примечания для редакторов

1 Исследование «Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Asia/Pacific» (Аутсорсинг в центрах обработки данных и инфраструктурные сервисы, Азиатско-Тихоокеанский регион), компания Gartner. Подготовили: Arup Roy, Fred Ng, DD Mishra. Дата публикации: 10 ноября 2014 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

2 Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 15 июля 2014 г.

3 Исследование «Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, North America» (Аутсорсинг в центрах обработки данных и инфраструктурные сервисы, Северная Америка). Подготовили: William Maurer, David Edward Ackerman, Bryan Britz. Дата публикации: 31 июля 2014 г.


Справочная информация: Инфраструктурные решения и сервисы Fujitsu
Fujitsu предлагает своим клиентам полный спектр инфраструктурных решений и сервисов, способствующих получению прибыли за счет использования мощных возможностей облачных вычислений, интегрированных систем и сервисов мирового класса. Компания Fujitsu, четвертая в мире по объемам предоставляемых ИТ-услуг, имеет более чем 30-летний опыт и обширные технические ресурсы, сеть глобальных центров и свыше 150 центров обработки данных для доставки более 25 облачных сервисов во всем мире, что позволяет ей предлагать корпоративным клиентам быстрые, надежные, защищенные сервисы для центров обработки данных.


Ресурсы
-    Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
-    Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
-    Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
-    Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
-    Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
-    Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru


О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости