Новости
-    Семейство PRIMEFLEX охватывает более 20 решений, рассчитанных на различные рабочие нагрузки
-    Заказчикам предоставляется комплексная экосистема поддержки с полным спектром услуг по финансированию и оперативных сервисов
-    Новое решение PRIMEFLEX для Hadoop предоставляет возможности быстрого анализа больших данных

Интегрированные системы, в комплект которых входят серверы, системы хранения и сетевое оборудование, вместе с целевыми приложениями и ПО управления предварительно настраиваются и тестируются на рабочих нагрузках. Рыночная доля этих решений растет, благодаря их дополнительным преимуществам для бизнеса. Ускоренный вход на рынок и легкость управления жизненным циклом интегрированных систем способствуют сокращению эксплуатационных расходов и упрощают работу с инфраструктурами, не требуя от заказчиков самостоятельных действий по управлению разнородными ресурсами.

Fujitsu представляет семейство интегрированных систем PRIMEFLEX, которое включает в себя более 20 решений для бизнеса, охватывающих все потребности современных ЦОД. Системы PRIMEFLEX, разработанные на базе решений таких партнеров Fujitsu, как Microsoft, VMware и SAP, собираются и тестируются на площадках Fujitsu. Клиентам предлагается система управления жизненным циклом Fujitsu Lifecycle Management для установки системных обновлений и поддержки совместимости, а также услуги по сопровождению Fujitsu SolutionContract для предотвращения незапланированных простоев.

В семейство PRIMEFLEX входит широкий спектр решений
Семейство PRIMEFLEX, по сравнению с конкурентными предложениями, охватывает самые разнообразные решения для построения высокопроизводительных ЦОД. В него входят как готовые интегрированные системы для быстрого ввода в эксплуатацию, так и эталонные архитектуры, на базе которых можно развернуть предварительно проверенные и протестированные инфраструктуры с широкими возможностями адаптации.

Среди более чем двух десятков решений: Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA, которое оптимизирует работу высокопроизводительных СУБД реального времени, и PRIMEFLEX for VMware EVO: RAIL – одна из первых в отрасли сверхконвергентных инфраструктур, оптимизированных для VMware. Системы PRIMEFLEX применяются для поддержки многих сервисов в рамках облачных предложений Fujitsu Cloud.

Новое дополнение к семейству PRIMEFLEX – мощная масштабируемая платформа, которая предоставляет бизнес-пользователям более эффективные с экономической точки зрения методы анализа больших данных. Решение Fujitsu PRIMEFLEX для Hadoop анализирует большие объемы информации и извлекает данные, особо значимые для бизнеса. Платформа отличается предварительно настроенным и проверенным оборудованием и открытым ПО. Заказчики данной платформы обеспечиваются услугами поддержки и управления ее жизненным циклом.

Для бесперебойной эксплуатации всех интегрированных систем Fujitsu предлагает комплексные сервисы системной интеграции, а также услуги ЦОД (включая хостинг и сервисы «ЦОД как услуга» и «Облачная инфраструктура как услуга»). Предусмотрена возможность расширения объема сервисов при необходимости.


Цитаты
Айман Абусейф (Ayman Abouseif), вице-президент по глобальному маркетингу продукции, Fujitsu
«Заказчики предпочитают интегрированные системы, чтобы ускорить выполнение проектов и устранить все возможные неопределенности. Такой подход действительно быстрее и надежнее по сравнению с самостоятельной компоновкой инфраструктурных решений Fujitsu выводит на рынок новый хорошо узнаваемый бренд PRIMEFLEX для комплексной линейки интегрированных систем. В семейство PRIMEFLEX входят решения для виртуализации и облачных сетей, ERP-систем и обработки данных в оперативной памяти, приложений Microsoft и SAP, анализа больших данных и высокопроизводительных вычислений. В 2015 году портфель решений будет расширен».

Цены и доступность
Стоимость Fujitsu PRIMEFLEX зависит от конфигурации, набора дополнительных услуг и региона. Некоторые системы и решения недоступны для заказа в некоторых странах мира.


Ресурсы
-    Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
-    Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
-    Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
-    Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
-    Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
-    Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru


О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости