OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 21 ноября 2014, Москва – Компания Audioengine, выпускающая стильные технологичные аудиопродукты представляет активную акустическую систему премиум-класса Audioengine B2 Bluetooth. Пожалуй, это один из лучших способов слушать музыку со смартфонов или планшетов в отличном качестве и без проводов! К тому же выглядит девайс как произведение современного искусства.

Audioengine B2 позволяет передавать музыку со смартфона или планшета по технологии
Bluetooth®. Это знаменитый стереозвук Audioengine®, деревянный корпус ручной сборки, Bluetooth® с aptX® кодеком и расширенный  беспроводной диапазон. Настройка и подключение происходит очень легко и никакого специального программного обеспечения не требуется.

Audioengine B2 продолжает ликвидировать разрыв между компьютерной музыкой и домашним Hi-Fi. Даже если вы не меломан, мы гарантируем, ваша музыка будет звучать лучше!

Особенности:
•    Аудиопотоки с любых Bluetooth®-совместимых устройств
•    Простая настройка, подключение в считанные секунды
•    Отсутствие необходимость установки паролей
•    Превосходное качество звука и расширенный беспроводной диапазон
•    Собственные кевларовые НЧ-динамики и шелковые твитеры
•    Деревянный корпус ручной сборки
•    Двойные передние фазоинверторы для усиления низких частот
•    Акустически изолированная конструкция корпуса
•    Аудиовход AUX
•    Встроенный блок питания

Видеообзор (англ.): http://www.youtube.com/watch?v=DnP6t4taeRU
Технические характеристики и подробная информация:
http://audioengineusa.ru/catalog/cur/38
Рекомендованная розничная цена: 16 490 руб.
Поступление: 1 квартал 2015 года.

Логотип Audioengine:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/B2_wireless_speakers

О компании Audioengine
Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.
http://www.audioengineusa.ru  

Эксклюзивный дистрибьютор Audioengine в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
http://www.grafitec.ru

Загрузить демо-версию

Производитель: Audioengine
Продуктовые категории:

Источник: Графитек 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости