Создание Центра телекоммуникационных решений (ЦТР) обусловлено стратегией развития компании, в рамках которой  основной акцент делается на отраслевых решениях.

В частности, «Открытые технологии» предлагают вертикально ориентированные решения для операторов связи, позволяющие повысить эффективность их бизнеса, сохранить и увеличить абонентскую базу, а соответственно и доходы.

Основная задача ЦТР – быстро оценивать изменения, происходящие на рынке, и в кратчайшие сроки формировать и предлагать новые телекоммуникационные услуги и решения, соответствующие бизнес-задачам заказчиков.

ЦТР будет активно развивать три основных направления:

- ведение комплексных проектов «под ключ», связанных с предоставлением широкополосного доступа конечным пользователям оператора,
- развитие новых  услуг, например IP-телефонии, IP-TV, услуг добавленной стоимости (VAS), конвергентных услуг,
- интеграция различных телекоммуникационных решений, обеспечивающая сквозной процесс предоставления услуги конечному пользователю.

Телекоммуникационные решения компании «Открытые технологии» предназначены не только для традиционных операторов связи, но и для операторов ведомственных сетей, в том числе в госсекторе, в энергетике, в промышленности и т.д.

Источник: Пресс-служба компании "Открытые технологии"

Версия для печати (без изображений)   Все новости