Digital Design продолжает развитие системы электронного документооборота  в сети чайных «Чайная ложка»(Санкт-Петербург).

Решение о внедрении системы электронного документооборота руководство «Чайной ложки» приняло в начале лета 2006 года.Ведение дел на бумаге стало отнимать много времени и замедлять темпы развития сети.

Из нескольких систем была выбрана DocsVision. Работы начались в июле 2006 г. и завершились в октябре. В начале марта специалисты Digital Design приступили к автоматизации процесса работы с договорами.

Будет создан единый электронный архив договоров, настроена их регистрация и поддержка сканирования, а также хранение в электронном виде в иерархической структуре папок.

Для обеспечения конфиденциальности документов и упорядочения работы с ними разрабатывается система прав доступа на отдельные папки и документы группам или отдельным сотрудникам, организована совместная работа (поиск и доступ к хранимым документам).

Механизмы DocsVision позволяют создавать, маршрутизировать и контролировать поручения по документам. Благодаря системе можно будет не только ускорить договорную работу, но и контролировать все звенья этого процесса, выявляя слабые места и ликвидируя их.

Одновременно в системе смогут работать до 25 пользователей.

Источник: Пресс-служба Digital Design

Версия для печати (без изображений)   Все новости