Компания TRENDnet и платежная система «Яндекс.Деньги» будут совместно продвигать технологию голосовой связи Skype на территории России и стран СНГ.

Благодаря эксклюзивному соглашению между Skype и «Яндекс.Деньги», которое было заключено в декабре 2006 г., все пользователи русскоязычного Интернета получили  возможность звонить с помощью Skype на городские телефоны по всему миру.

Оплатить услуги SkypeOut и Skype Voicemail сегодня может любой владелец кошелька «Яндекс.Деньги».

Используя технологии  Skype для связи с другими городами можно сэкономить от 50% до 70%, поэтому малые и средние предприятия России активно внедряют Skype как для общения между офисами, так и для звонков партнерам в пределах России и за рубеж.

Специально разработанные телефонные аппараты TRENDnet, делает Skype-телефонию удобной для личного использования,  офисных АТС и конференц-связи, что особенно актуально, учитывая высокую защищенность этого стандарта.

«Наши пользователи активно осваивают Skype. Надеемся, что совместными усилиями мы сделаем этот вид связи еще более понятным и привычным для них»,— говорит Мария Грачева, директор по маркетингу компании «Яндекс.Деньги».

«Мы рассчитываем, что Skype станет неотъемлемой частью современного цифрового дома и надежным помощником в бизнесе»,— говорит Юлия Пучкова, директор по маркетингу российского представительства TRENDnet.

Источник: Пресс-служба TRENDnet

Версия для печати (без изображений)   Все новости