Компания Digital Design совместно с ЗАО «Базис» выиграла тендер на проведение работ по развитию системы электронного документооборота на базе DocsVision в Минпромэнерго России.

Договор между компаниями «Базис» и Digital Design подписан в декабре 2006 года.

Работы по нему проходят в два этапа. На первом Digital Design поставила дополнительно 150 лицензий DocsVision для автоматизации рабочих мест, еще не охваченных СЭДО (в результате  количество одновременно работающих пользователей системы DocsVision увеличится до 350).

Далее специалисты Digital Design совместно с сотрудниками ЗАО «Базис» проведут работы по расширению использования системы с учетом особенностей документооборота Министерства.

Это также потребует разработки новых методических руководств и дополнительного обучения сотрудников Министерства, так как все они получат возможность пользоваться системой DocsVision со своих рабочих мест.

В рамках второго этапа будет разработана Концепция электронного документооборота между министерством и подведомственными агентствами. Концепция послужит основанием для разработки детального технического задания на разработку систем межведомственного документооборота и ведения единых словарей.

Реализация концепции начнется с установки защищенного удаленного доступа к системе электронного документооборота Министерства на рабочих местах сотрудников подведомственных агентств.

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости