Казахстанская компания SynConsult совместно с российским партнером компанией AVK-Soft начали проект по внедрению решения Korston Hospitality на платформе системы Microsoft Dynamics NAV в компании Shagala Group.

Внедрение решения запланировано в гостиничном комплексе в Уральске (52 номера, спортивно-оздоровительный центр, ресторан, бар).

«Нам нужна была система управления бизнесом, учитывающая специфику гостиничной индустрии. Выбор партнера определялся такими параметрами: понимание наших требований, опыт, качество и выполнение обязательств. Специалисты компании SynConsult соответствуют всем, заявленным нами, требованиям, что было доказано в процессе внедрения модуля финансы системы Microsoft Dynamics NAV», – комментирует  финансовый директор Chagala Group Вернон Пейдж.

В рамках данного проекта планируется автоматизация всех основных бизнес-процессов в гостиничном комплексе, которая позволит:
- управлять процессами бронирования, поселения и выезда гостей, расчетов за оказанные услуги;
- вести контроль за обслуживанием и состоянием номерного фонда;
- обеспечивать оперативное управление рестораном по обслуживанию клиентов и производству собственной продукции;
- управлять тарифами и расчетами с гостем.

Решение Korston Hospitality позволит Chagala Group хранить всю финансовую, производственную и управленческую информацию в единой базе данных и работать с ней в рамках общей для всех модулей среды Microsoft Dynamics NAV, что повысит эффективность операционного и стратегического управления гостиницей.

Источник: Пресс-служба SynGroup

Версия для печати (без изображений)   Все новости