Компания БПЦ, разработчик решений для электронных платежей и розничного банковского бизнеса, и HP установили программный комплекс SmartVista на программно-аппаратной платформе HP для демонстрации работы системы процессинга пластиковых карт. Комплекс развернут в Центре высоких технологий НР.

Теперь финансовые организации, выбирающие продукты HP в качестве ключевых элементов своей ИТ-инфраструктуры, смогут увидеть работу SmartVista на демонстрационном стенде и оценить преимущества его использования для автоматизации розничного бизнеса.

В свою очередь, существующие пользователи SmartVista, заинтересованные в повышении производительности своей аппаратной платформы, получат возможность протестировать это решение.

SmartVista стала одним из первых российских решений для финансовой индустрии, адаптированных для работы на серверах HP на базе новых процессоров Intel Itanium 2.

В сентябре 2005 г., крупномасштабные тестовые испытания SmartVista в Customer Visit Centre компании HP (Беблинген, Германия) подтвердили способность решения быстро и бесперебойно обрабатывать большие объемы финансовых транзакций, функционировать в условиях практически любого объема карточного бизнеса, при этом сохраняя достаточный запас производительности для поддержки возрастающего количества карт и устройств.

«Мы уверены, что установка SmartVista на стенде московского Центра высоких технологий HP – это отличная возможность продемонстрировать преимущества решения еще более широкому кругу организаций, заинтересованных в использовании лучших в своем классе технологий», – заявил Сергей Крюков, заместитель генерального директора БПЦ.

«На нашем банковском стенде представлены ключевые решения партнеров для финансового сектора, доказавшие на практике свою высокую надежность и производительность», - отметила Наталья Светушкова, директор Центра высоких технологий HP.

Источник: Пресс-служба БПЦ

Версия для печати (без изображений)   Все новости