В многопрофильном холдинге VMP Corporation завершено внедрение системы электронного документооборота "ЕВФРАТ-Документооборот".

Корпорация занимается инвестициями в области строительства, производством стройматериалов, поставкой запчастей и расходных материалов для офисной оргтехники, а также поддержкой научных исследований в области клеточной медицины,  разработкой и производством  сложных систем пожаротушения.

В связи с ростом количества документов, большими сроками согласования и отсутствием единого их хранилища в VMP Corporation решили развернуть систему электронного документооборота.

Выбор был сделан в пользу «ЕВФРАТ-Документооборот».

В рамках проекта разработано ТЗ, осуществлена настройка и установка системы пользователям, проведена опытная эксплуатация на примере договоров.

В настоящий момент система установлена во всех подразделениях VMP Corporation и обеспечивает работу с входящей/исходящей корреспонденцией и практически всеми типами внутренних документов: сократился срок их согласования, значительно сократилось время поиска, повысилась оперативность взаимодействия с удаленными подразделениями.

Для руководителей и менеджеров корпорации был установлен новый модуль системы — АРМ «Руководитель», позволяющий работать как в локальном, так и в удаленном режиме.

Всего пользователями системы являются более 50 сотрудников.

Источник: Пресс-служба Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости