В начале 2007 г. специалисты  группы компаний ЛАНИТ начали внедрение  системы управления  в компании «Диэлектрические кабельные системы» (ДКС)  на базе Microsoft Dynamics AX(Axapta).

«Диэлектрические кабельные системы» (Тверь) – динамично развивающаяся российская фирма, темпы роста продаж составляют около 50% в год (более 4 тыс. наименований изделий четырех основных групп – пластиковые кабельные каналы, металлические лотки, пластиковые трубы, электрощитовые изделия; штат сотрудников – около 600 человек).

Комплексный проект должен охватить все основные бизнес-процессы компании, в том числе управление производством и производственное планирование на уровне как предприятия в целом, так и отдельных производственных единиц.

Также в результате проекта должна быть автоматизирована вся региональная структура компании.

Павел Горянский, директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ, сказал:  «Мы уверены, что наш  опыт и понимание задач конкретного предприятия позволят успешно реализовать проект в компании ДКС».

Проект состоит из нескольких этапов. В рамках первого будут полностью автоматизированы снабжение и сбыт, основные участки управленческого учета, а также бухгалтерский и налоговый в части учета основных средств.

Дмитрий Колпашников, председатель совета директоров ДКС, подчеркнул: «Надеемся, что слаженная работа специалистов ЛАНИТ и ДКС  обеспечит достижение поставленных целей.  Мы выбрали компанию, с которой сможем находить компромиссные решения в сложных ситуациях  и  довести проект до комплексного завершения».

Источник: Пресс-служба ЛАНИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости