LETA IT-company внедрила корпоративный стандарт антивирусной защиты в ОАО «Южная Сетевая Компания» (ЮСК) — предприятия, созданного для повышения эффективности работы распределительных сетевых и сбытовых компаний на юге России в период реформирования электроэнергетики.


Необходимой частью проекта стало обследование системы информационной безопасности ЮСК, проведенное специалистами LETA IT-company.

Результаты обследования показали, что антивирусная система Eset NOD32 наиболее полно соответствует особенностям системы ИБ заказчика и его потребностям в защите от новых вирусов, специально создаваемых с учетом работы ИС конкретной организации.

В ходе выполнения проекта во все компании, управляемые ЮСК, было поставлено 6 438 комплектов антивируса Eset NOD32 для защиты файловых и почтовых серверов, а также рабочих станций.

В результате NOD32 внедрен во все организации ЮСК, а его применение стало корпоративным стандартом антивирусной защиты.

«Сегодня на предприятиях энергетического комплекса зачастую применяются антивирусные средства разных разработчиков, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Это не всегда может обеспечить надежную защиту от вредоносного ПО и  даже пробить определенные бреши в системе ИБ  в целом. Поэтому наш заказчик создал единый корпоративный стандарт защиты и распространил его на все управляемые предприятия».

Источник: Пресс-служба LETA IT-company

Версия для печати (без изображений)   Все новости