В ВТБ 24  запущен  интранет-портал на основе Microsoft  Office SharePoint Server 2007 от компании Actis Systems.

С помощью интранет-портала  —  основного канала внутрикорпоративных коммуникаций — сотрудники головного офиса и филиалов должны быть вовлечены во внутрикорпоративную жизнь, получать оперативную информацию о происходящих в  Банке процессах.

По словам заместителя президента-председателя правления ВТБ 24 Михаила Кожокина,  в столь масштабной организации, как ВТБ 24, создание единого информационного центра, способного объединить и сплотить коллектив, является очень важной задачей.

«На портале можно принять участие в различных дискуссиях, дать свое суждение по интересующим вопросам и узнать мнение коллег, поучаствовать в конкурсах, ознакомиться с обучающими программами, и очень важно, что все это в целом работает на формирование корпоративной культуры», — отметил М. Кожокин.

«Благодаря новым возможностям SharePoint Server 2007, в кратчайшие сроки была проведена интеграция с внутренними системами и предоставлен оперативный доступ к полному объему данных о подразделениях и сотрудниках, даже не имеющих ПК», — сказал Йохан Анстенсруд, директор департамента по работе с крупными организациями и партнерами Microsoft в России.

В будущем также планируется дополнить портал рядом сервисов, которые позволят упростить процедуры  согласования, ускорить решение рабочих вопросов.

Источник: Пресс-служба ВТБ 24

Версия для печати (без изображений)   Все новости