Компании «Ай-Теко», EMC и «Документум Сервисиз Раша» (эксклюзивный дистрибьютор продукции EMC Documentum в России) заключили трехсторонний партнерский договор.

По условиям договора «Ай-Теко» будет осуществлять поставку и внедрение широкого спектра программных продуктов EMC Documentum, предоставлять услуги по их поддержке и сопровождению в статусе авторизованного партнера EMC.

Весной 2007 г. направление Documentum-решений было выделено в «Ай-Теко» в самостоятельное структурное подразделение, в задачи которого входит предоставление заказчикам полного комплекса услуг по автоматизации управленческого, финансового, кадрового, научно-технического, проектно-сметного документооборота, архивных и интеграционных решений на базе платформы EMC Documentum и других продуктов EMC.

«Решения на базе платформы EMC Documentum помогут нашим клиентам выйти на новый уровень оперативного управления активами»,– отметил руководитель практики Documentum «Ай-Теко» Евгений Радашкевич.

«При формировании своей партнерской сети в России EMC всегда делала ставку на ведущих системных интеграторов, специализирующихся на разработке, поставке и сопровождении инфраструктурных проектов. К их числу, безусловно, относится и компания «Ай-Теко», – отметил директор по развитию бизнеса EMC в России и СНГ Владимир Прожогин.

По условиям соглашения «Ай-Теко» получила статус Velocity Content Management & Archiving Affiliate Partner.

Источник: Пресс-служба компании "Ай-Теко"

Версия для печати (без изображений)   Все новости