ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС оснастил мультимедийными системами гастрономические заведения, входящие в ресторанный кластер Евгения Ничипурука, основателя холдинга «Вкусно пить!».

Проект включал создание мультимедийного комплекса в гастрономическом бистро Gashek, ресторане Seafood & bar «Морская», а также в гастрономическом баре «Раковая».

Для обеспечения качественного «живого» и фонового музыкального сопровождения в ресторанах холдинга специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС установили акустические системы — звуковое и профессиональное DJ оборудование — на решениях производителей Yamaha и Pioneer. Площадь проекта составила 800 кв.м.

«По требованиям заказчика мультимедийное оборудование для проекта подбиралось с учетом эксклюзивного авторского дизайна интерьеров заведений. Особенностью проекта стало то, что габариты и цветовая гамма всего оборудования полностью отвечают индивидуальному дизайну помещений», — отметили в ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС.

Для оснащения помещений ресторанов, имеющих высокие пятиметровые потолки, был сделан выбор в пользу двухполосной потолочной акустической системы Yamaha. Система специально разработана с учетом потребностей рынка HoReCa и обеспечивает высокое качество воспроизведения «живого» и фонового звука.

Решение включает 8-дюймовый диффузорный вуфер и 1-дюймовый мягкий купольный твитер и органично вписывается в дизайн интерьеров заказчика.

В рамках проекта также проведена установка настенного сабвуфера Yamaha с мощностью системы по 200 Вт для каждого низкочастотного динамика.

Мультимедийный комплекс решений ресторанов дополняет настенная акустическая система Yamaha VXS5W, которая в паре с двухполосной системой динамиков способна выдавать 150 Вт постоянной мощности в диапазоне 62 — 20000 Гц.

Профессиональное DJ оборудование представлено цифровым DJ- проигрывателем XDJ-700 компании Pioneer, со специализированным ПО rekordbox для диджеев.

«Созданный ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС высокотехнологичный мультимедийный комплекс позволит сети ресторанов проводить качественные „живые“ музыкальные выступления, создавать и поддерживать комфортную обстановку для гостей и персонала ресторанного комплекса, а также привлекать новую аудиторию, повышать популярность и узнаваемость бренда», — отметили в ресторанном кластере Евгения Ничипурука.

Источник: Пресс-служба компании ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

Версия для печати (без изображений)   Все новости