Программная система «Контур-ЖКХ» компании СКБ Контур внедряется в Уральском федеральном округе  в рамках приоритетного национального проекта.

«Контур-ЖКХ» рекомендована  администрацией Свердловской области к использованию на территориях  муниципальных образований в целях повышения собираемости платежей от населения, улучшения расчетов с поставщиками ТЭР и  развития рынка управляющих компаний.

Система предназначена для автоматизации расчета и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, а также для организации электронного обмена информацией между субъектами ЖКХ и контролирующими органами.

Сегодня «Контур-ЖКХ» обслуживает свыше 30 организаций сферы ЖКХ на территории 20 муниципальных образований Свердловской, Челябинской, Курганской и других областей УрФО и РФ.

По договоренности с государственными структурами СКБ Контур предоставляет региональным партнерам по программе «Контур-ЖКХ» специальные скидки до 50% при масштабном внедрении системы или в качестве инновационной поддержки жилищно-коммунального хозяйства в дотационных регионах.  

«Контур-ЖКХ» и другие решения СКБ Контур реализуются в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

Источник: Пресс-служба компании СКБ Контур

Версия для печати (без изображений)   Все новости