15 августа возобновил работу розничный офис продаж ULTRA Electronics на ул. Коломенской, 22 августа – на Юрловском проезде, 24 августа начал функционировать оптовый склад.

Работа обоих московских магазинов и оптового склада компании, приостановленная 7 июня 2007 г. в связи с проверкой правоохранительными органами, возобновлена в полном объеме.

15 августа вновь распахнул свои двери для розничных и корпоративных покупателей южный московский офис продаж ULTRA Electronics на Коломенской, 23 августа – в Отрадном.

Одновременно с открытием розничных офисов продаж возобновил работу гарантийный отдел компании.

В связи с вынужденным простоем московских офисов продаж, гарантийный отдел до 30 сентября будет принимать претензии от розничных клиентов на товар, гарантийный срок которого истек в период с 7 июня по 15 августа.

Работа центрального склада компании возобновляется с 24 августа.

Функционирование всех подразделений холдинга, включая работу с дилерами и корпоративными клиентами, возвращается в обычный режим.

Компания приносит извинения клиентам и партнерам за причиненные в связи с форс-мажорными обстоятельствами неудобства и благодарит за терпение, понимание и поддержку.

Источник: Пресс-служба компании ULTRA Electronics

Версия для печати (без изображений)   Все новости