IBS Platformix  завершила проект по созданию сall-центра для международной логистической группы ProLogics на базе единой интегрированной платформы Cisco Integrated Service Router и аппаратно-программного решения Cisco Call Manager Express и Unity Express System.

В связи с ростом бизнеса перед компанией встала задача получения обратной связи от клиентов. Для этого было решено построить сall-центр и интегрировать модули CTI с глобальной CRM- и ERP-системами.

Специалисты компании IBS Platformix предложили унифицированную платформу на базе маршрутизатора Cisco ISR (integrated services router) 3825 с установленным программным решением IP-ATC (Cisco CallManager Express-CCME) и встроенным сервисом голосовой почты (Cisco Unity Express) в качестве оборудования для обеспечения сервисов VoIP и IPT, используемых для коммуникаций между офисами группы ProLogics, расположенными во многих точках земного шара.

Решение  позволяет обеспечить набор основных возможностей мини-АТС на базе ряда моделей ISR Cisco и идеально подходит для клиентов, имеющих, наряду с потребностями в передаче данных, потребность в организации интегрированной телефонной системы, насчитывающей до 240 абонентов на одну платформу.

Для большинства операторов в качестве IP-телефонов были выбраны аппаратные телефоны Cisco Phone 7906, для остальных — программные (SoftPhones), устанавливаемые непосредственно на ПК.

В результате реализации проекта компания получила гарантированный дозвон клиента, за счет использования автосекретаря (IVR), динамическую регистрацию телефонов, интеграцию с Microsoft Office и CRM, голосовую почту, реализованную с помощью технологии Cisco Unity Express, подробную статистику поступивших, обслуженных, пропущенных звонков,  информацию о статистике работы конкретных сотрудников, единый план нумерации, доступ к телефонной книге, отказоустойчивое, независимое от электропитания решение,  возможность  использования функций видео-телефонии, гибкую масштабируемость и наращивание функционала решения.

Источник: Пресс-служба компании IBS Platformix

Версия для печати (без изображений)   Все новости