В августе 2007 г. в челябинском филиале «Кредит Урал Банка» завершено внедрение системы учета кадров «Контур-Персонал» компании СКБ Контур.

Перед разработчиками проекта ставились задачи обеспечить упорядоченное ведение штатного расписания и детальный учет персональных данных сотрудников, оперативное формирование всей кадровой документации с логотипами банка в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, и в целом улучшить условия труда кадровиков банка за счет автоматизации рутинных кадровых процессов.

Полное внедрение системы «Контур-Персонал» в   филиале банка  осуществлено всего за два месяца.

За это время представители СКБ Контур не только установили систему, настроили ее для выполнения всех поставленных задач, обучили сотрудников банка  работе с системой, но и осуществили полную конвертацию данных о сотрудниках из успешно функционирующей в банке уже в течение трех  лет программы «Учёт труда и заработной платы - АМБа» и помогли ввести всю дополнительную информацию, необходимую для  работы кадровой службы.

Юлия Шнырева, руководитель отдела внедрения и сервиса ПО челябинского филиала СКБ Контур, сказала: «Система «Контур-Персонал»  пользуется все большей популярностью среди клиентов. Если раньше внедрения происходили, в основном, в небольших организациях, то сейчас в разработке все больше проектов для средних и крупных компаний».

Источник: Пресс-служба компании СКБ Контур

Версия для печати (без изображений)   Все новости