Специалисты компании «Импакт-Софт» внедрили  модули «Кадры» и «Зарплата» в гостинице «Золотое кольцо»

«Золотое кольцо», входящая в сеть гостиниц Управления делами Президента РФ, была построена в 1970 г., а в 1998 г. - полностью реконструирована.

Сегодня  «Золотое кольцо», ориентируясь в основном на бизнес-туризм, является одним из лидеров узкого рынка высококлассных гостиниц в Москве.

Большой популярностью гостиница пользуется у гостей из высокоразвитых европейских стран, а также США и Японии.

Отвечая запросам самых требовательных туристов, «Золотое кольцо» продолжает процесс автоматизации своей деятельности.

Так, в июне 2007 г. специалистами компании «Импакт-Софт» были завершены работы по внедрению модуля «Зарплата» системы Microsoft Dynamics NAV, который позволяет производить расчет заработной платы персонала в соответствии с действующим законодательством.

С апреля этого же года в гостинице функционирует модуль «Кадры» системы Microsoft Dynamics NAV, в котором создается и ведется штатное расписание организации, что позволяет осуществлять контроль свободных вакансий и оперативно получать информацию по сотрудникам, занимающим те или иные должности.

Модуль позволяет производить учет распоряжений руководящего состава фирмы. Могут быть реализованы следующие приказы: прием на работу, перевод и увольнение, замещение, совмещение внутренне и внешнее, поощрения и наказания, а также приказы о дополнительных начислениях и удержаниях с сотрудников и оплате неотработанного времени.

Кроме того, специалистами «Импакт-Софт» создана специальная разработка – «Посменный график». Высокий уровень гостиницы «Золотое кольцо» подразумевает высокое качество и круглосуточность оказываемых услуг, в связи с этим возникла необходимость в реализации функции посменного графика.

Дальнейшее сотрудничество «Импакт-Софт» и «Золотого кольца» продолжится в режиме сервисного обслуживания.

Источник: Пресс-служба компании «Импакт-Софт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости