Представительство компании Softline в Екатеринбурге поставило ПО Microsoft для ООО «Спецремcтрой». Сумма контракта — более 600 тыс. руб.

В ходе реализации проекта легализованы ОС  Windows, лицензированы офисные пакеты, серверные продукты, а также средства разработки корпорации Microsoft.

В качестве схемы корпоративного лицензирования ООО «Спецремстрой» была предложена программа Open License.

Для упрощения процесса установки и обслуживания было рекомендовано приобретение корпоративных лицензий на ОС, к преимуществам которых относятся единый ключ для всех экземпляров и отсутствие активации, что существенно сокращает эксплуатационные издержки клиента.  

Установленное ПО позволит ООО «Спецремстрой» повысить эффективность работы персонала за счет применения  современных технологий, обеспечить безопасную работу информационной системы, а также избежать многочисленных рисков, связанных с использованием нелицензионного ПО.

ООО «Спецремстрой» – крупнейший производитель пластиковых окон в Уральском регионе. За 12 лет компания (основана в 1995 г.) стала высокопроизводительным  предприятием  с уникальным для Екатеринбурга парком станков. Сейчас на производстве более ста полноценных рабочих мест.

Источник: Пресс-служба компании Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости